XDQuest + WEB Editor

XDQuest + WEB Editor [Платно] 8.5.5

Недавно обновленные
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k. Тестовый сервер: 185.207.214.245:35800
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Не, на сервере у меня всё по-русски, а статистика на английском.
У вас язык оксида Английский. К чему вы спорите ?) системные сообщения зависят от языка оксида.

У вас язык оксида Английский. К чему вы спорите ?) системные сообщения зависят от языка оксида.
Снова приветствую. Проблема такая, что при загрузке плагина после рестарта, на карте ломаются все ездовые лошади. Они становятся testhourse prefab. Без плагина спавнятся нормальные, ездовые. Пофиксите пожалуйста.

Снова приветствую. Проблема такая, что при загрузке плагина после рестарта, на карте ломаются все ездовые лошади. Они становятся testhourse prefab. Без плагина спавнятся нормальные, ездовые. Пофиксите пожалуйста.
Мой плагин не контролирует это xd

В квесте убить, тагретов можно добавить несколько?
Если да, то какой разделитель? (пробел, точка, и т.д)

Добрый день! А в целях на убийство нет патрульного вертолета?

Добавьте поддержку плагина: ТЫК
А то с миссией на улучшение построек туго(

Можно ли когда то добавит в способ (Залутать) Кастомный предмет?
Я начал создавать задания и реально задумался, котел бы кое что туда добавить из кастомного лута, мол нашёл один кастомный и заработал другой.
И не хватает миссии (Переработать) и если и добавите то сделайте что-бы стаком переработка засчитывалась, на примете моего сервера у меня плагин на ускорение переработки и в другом плагине с типом миссии переработки не поспевает и засчитывается криво и не всё разом то и по еденицы и разраб того плагина кормит завтраками мол работает над этим.
Если что простите за ошибки пишу в позднее время и пофигу щас на граматику.

Можно ли когда то добавит в способ (Залутать) Кастомный предмет?
Я начал создавать задания и реально задумался, котел бы кое что туда добавить из кастомного лута, мол нашёл один кастомный и заработал другой.
И не хватает миссии (Переработать) и если и добавите то сделайте что-бы стаком переработка засчитывалась, на примете моего сервера у меня плагин на ускорение переработки и в другом плагине с типом миссии переработки не поспевает и засчитывается криво и не всё разом то и по еденицы и разраб того плагина кормит завтраками мол работает над этим.
Если что простите за ошибки пишу в позднее время и пофигу щас на граматику.
Читайте инструкцию на сайте. По кастомным предметам в типе залутать она там есть

Прошу пожалуйста добавить на сайт в награды возможность дублировать их, может кому и не только мне пригодится.

Можно ли добавить чтобы на сайте можно было поставить скин на награду? допустим калаш добавил и хочу на него скин

Можно ли добавить чтобы на сайте можно было поставить скин на награду? допустим калаш добавил и хочу на него скин
Так можно ведь. Выберете тип кастомный предмет и укажите скин ид.

Назад
Сверху Снизу