XDQuest + WEB Editor

XDQuest + WEB Editor [Платно] 8.5.5

Недавно обновленные
Better
Better Armor Insert
5.00 звёзд
Этот плагин добавляет на ваш сервер кастомные бронированные пластины для одежды.
SkipNight
SkipNight
5.00 звёзд
Красивый пропуск ночи с UI интерфейсом
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Defendable
Defendable Bases
5.00 звёзд
This plugin adds a new dynamic zombie event to your server, the appearance of which you can customiz
Water
Water Event
5.00 звёзд
A new event includes a lot of game mechanics
XFireGloves
XFireGloves
5.00 звёзд
В огненных перчатках игрок добывает и подбирает переплавленные ресурсы.
XFastButtons
XFastButtons
5.00 звёзд
Кастомные кнопки для вашего сервера.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Blossom
Blossom Island
0.00 звёзд
4500 размер
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 звёзд
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
IQSorter
IQSorter
5.00 звёзд
Плагин для сортировки предметов в ящиках, инвентаре и печах. Дополнительные функции для игроков
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k.
IQWipeBlock
IQWipeBlock
5.00 звёзд
Продвинутая и оптимизированная система временной блокировки оружия
IQBanSystem
IQBanSystem
5.00 звёзд
Мощный инструмент для блокировки нарушителей на вашем сервере
было бы неплохо добавить отдельную поддержку Human NPC и Economics Umod
а то привычка пихать поддержку только своих платных плагинов это конечно выгодно, но несправедливо. этим кстати здесь многие грешат, почти все. именно этим кстати отличаются зарубежные разработчики от разработчиков СНГ - жадностью. Пора я думаю поменять такой подход.
Полностью согласен. Поднимаю тему, поддержка плагинов Human NPC и Economics Umod . В данном случае Human NPC было бы сочно! ?

было бы замечательно узнать на что конкретно фикс..
ну там.. какие именно баги ты исправил.. что нам проверять то? а кто-то задается вопросом а нужно ли ему вообще эту обнову ставить...

было бы замечательно узнать на что конкретно фикс..
ну там.. какие именно баги ты исправил.. что нам проверять то? а кто-то задается вопросом а нужно ли ему вообще эту обнову ставить...
Поправил ссылки для скачивания постройки

загрузил плагин, выдает ошибку, в городе не появилось здание. В чем причина? 1624707869578.png

Это уже конечно не в какие ворота не лезет... Школьники придите в чувства, господе Иисусе
У меня просто мозг взрывается... Это каким надо быть идиотом чтоб скачать слив зная это. И потом писать настоящему автору помоги не работает....

У меня просто мозг взрывается... Это каким надо быть идиотом чтоб скачать слив зная это. И потом писать настоящему автору помоги не работает....
Это какой то новый уровень ... сам в акуе ... o_O да не надо , это фиаско братан, нужно с этим что то делать...

1624815992064.png
1624816020019.png

Готовлю обнову она будет очень большая!

главное чтоб не кучу новых багов приготовил)) а так, выглядит интересно )

Назад
Сверху Снизу