Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Напомню. Очень не хватает этой функцииДа. Будет!
/oxide/data/XDShop/ImagesДобрый вечер, раз писать тут надо, буду тут) Первый вопрос, подскажите пожалуйста как правильно прописать путь в папку Image для загрузки картинок, или только url ссылки? и второй вопрос почему то не срабатывает "Максимальное количество продаваемых лотов за вайп" стоит стандартно "10" но почему то я могу продавать больше 10
Мой плагин работает с другими плагинами экономики.Добрый день. Подскажите пожалуйста в вашем плагине есть валюта(доллар) они как зарабатываются и настраивается ли это?
проси разраба сделать WEB систему по настройке плагина))Есть у кого конфиг? Лень самому делать
слов нет, ток эмоции. ОН Friends сделать не может как должно быть на самом деле.
монеты это другой плагин нужен экономика. Данный плагин по умолчанию работает со скрапом или любым другим предметом, который укажешьКак выдать игроку через магазин монеты ($)?
я думаю если в конфиге нет то только в самом плагине по якорям как то расширить размерыПривет подскажи как увеличить картинки товаров, где на какой строке??? Там еще очень много места, картинку можно увеличить процентов на 15 А если переместить количество после названия и название ниже то и на 60% можно увеличить картинку товара.
Посмотреть вложение 17722Посмотреть вложение 17723Это поможет добавлять картинки привилегий покрасивее чем то что можно вставить сейчас.
Именно об это я и интересуюсь у разраба, может че подскажет.я думаю если в конфиге нет то только в самом плагине по якорям как то расширить размеры