- Решения
- 1
- Реакции
- 413
Такой возможности нет.Именно об это я и интересуюсь у разраба, может че подскажет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Такой возможности нет.Именно об это я и интересуюсь у разраба, может че подскажет.
Все грузит и все работаетВопрос до покупки плагина. У меня на сервере в свете последних блокировок ркн перестали открываться изображения с imgur.com. У Вас, как я понял картинки тоже оттуда берутся. Есть ли какие то варианты? Спасибо.
Ответ провайдера - Сообщаем, что по независящим от нас причинам, в работе WhatsApp и Telegram, а также ряда других интернет-сервисов происходят сбои.Все грузит и все работает
Все картинки качаю с инета и заливаю к себе на гитхаб, оттуда они прекрасно грузятся как и мапы. Пользуйся.Ответ провайдера - Сообщаем, что по независящим от нас причинам, в работе WhatsApp и Telegram, а также ряда других интернет-сервисов происходят сбои.
Продолжается уже продолжительное время без всяких надежд на то что закончится. как с ютубом. Не грузят картинки с imgur и ibb. Поэтому я спрашивал совета. Спасибо, вы мне очень помогли сказав, что у вас все работает.
Нет на оба вопроса.Вопрос. Можно ли продавать предметы с ячейками для брони и установить количество таких ячеек? И можно ли продавать клоны с установленными генами?
жаль. спасибо за ответ.Нет на оба вопроса.