XDShop

XDShop [Платно] 1.4.4

Недавно обновленные
PromoCode
PromoCode
0.00 звёзд
Добавляет на сервер удобную систему промокодов
Water
Water Patrol
5.00 звёзд
Water Patrol is a plugin that spawns in NPC-controlled RHIBS that patrols the ocean and coastline se
CustomRocketLauncher
CustomRocketLauncher
0.00 звёзд
Добавляет на сервер кастомную ракетницу с гибкой настройкой характеристик.
Workshop
Workshop Community Skins Pack for XSkinMenu | .json version
5.00 звёзд
Пак комьюнити скинов для плагина XSkinMenu.
RUST
RUST STICKERS
0.00 звёзд
Мы решили сделать стикеры, которые можно использовать на своем проекте
Красивые
Красивые баннеры / PSD
0.00 звёзд
Что может быть лучше баннеров с красивыми девушками? Мы сделали 5 красивых баннеров
🌸Blue
🌸Blue Tears🌸
4.00 звёзд
Шагните в таинственное царство Blue Tears
Grand
Grand Island
5.00 звёзд
Карта представленная в виде нескольких больших островов и нескольких малых
Defendable
Defendable Homes
5.00 звёзд
Defend your home.. well.. defend what's left of it! Welcome to an epic new event where the players w
Jetpack
Jetpack
0.00 звёзд
Поднимите своих игроков на новые высоты в Rust!
XDQuest
XDQuest + WEB Editor
5.00 звёзд
Расширенная квест система для вашего сервера!
SocialLink
SocialLink
5.00 звёзд
Плагин для привязки аккаунтов игроков к социальным сетям с возможностью отправки уведомлений
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
IQMarker
IQMarker
5.00 звёзд
Настраиваемый маркер для ваших игроков, игрок сам создает себе маркер попаданий
ручками сидеть подгонять ценник в кфг под сервер нудновато, но сама задумка классная.

Последнее редактирование:
Вопрос до покупки плагина. У меня на сервере в свете последних блокировок ркн перестали открываться изображения с imgur.com. У Вас, как я понял картинки тоже оттуда берутся. Есть ли какие то варианты? Спасибо.

Вопрос до покупки плагина. У меня на сервере в свете последних блокировок ркн перестали открываться изображения с imgur.com. У Вас, как я понял картинки тоже оттуда берутся. Есть ли какие то варианты? Спасибо.
Все грузит и все работает

Все грузит и все работает
Ответ провайдера - Сообщаем, что по независящим от нас причинам, в работе WhatsApp и Telegram, а также ряда других интернет-сервисов происходят сбои.
Продолжается уже продолжительное время без всяких надежд на то что закончится. как с ютубом. Не грузят картинки с imgur и ibb. Поэтому я спрашивал совета. Спасибо, вы мне очень помогли сказав, что у вас все работает.

Ответ провайдера - Сообщаем, что по независящим от нас причинам, в работе WhatsApp и Telegram, а также ряда других интернет-сервисов происходят сбои.
Продолжается уже продолжительное время без всяких надежд на то что закончится. как с ютубом. Не грузят картинки с imgur и ibb. Поэтому я спрашивал совета. Спасибо, вы мне очень помогли сказав, что у вас все работает.
Все картинки качаю с инета и заливаю к себе на гитхаб, оттуда они прекрасно грузятся как и мапы. Пользуйся.

Вопрос. Можно ли продавать предметы с ячейками для брони и установить количество таких ячеек? И можно ли продавать клоны с установленными генами?

Вопрос. Можно ли продавать предметы с ячейками для брони и установить количество таких ячеек? И можно ли продавать клоны с установленными генами?
Нет на оба вопроса.

1770412530456.png

не грузятся пикчи по прямым ссылкам (https). IL вайпал, ласт версия. на что обратить внимание?
ИЧСХ на другом сервере (физически на том же железе) - работает

Назад
Сверху Снизу