NoName
Пользователь
- Реакции
- 1
Ты не понял. И сам логотип имеется ввиду. Прочти внимательно.Ьтак ьтам можно, видео посмотри, по логотипу открытие/закрытие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты не понял. И сам логотип имеется ввиду. Прочти внимательно.Ьтак ьтам можно, видео посмотри, по логотипу открытие/закрытие
Не знаю. Что не так?Как время в панели починить?
на панели 11.05 и пропуск ночи, ну типа у меня тут плагин есть который пропускает ночь, на старой панели все норм было, а эта показывает гораздо меньше чем естьНе знаю. Что не так?
Как сильно обновление интервала влияет на нагрузку сервера?Посмотреть вложение 5302
Учитывайте интервал обновления меню. Если на сервере ускоренное время, то конечно будет отставать.
Чем меньше, тем чаще будет обновляться. Нагрузка не изменится. Что при 12.5, что при 5.0 за один тик будет одинаковая нагрузка.Как сильно обновление интервала влияет на нагрузку сервера?
- Теперь если на сервере есть несколько одинаковых ивентов, они будут отображаться корректно.
- Оптимизация.
8 кнопок. 5 основных, 3 дополнительные(иконки).Сколько максимум кнопок можно добавить, и что будет с меню, если добавить больше чем в дефолтном конфиге? Планируется автозакрытие в ближайшее время?
ДА8 кнопок. 5 основных, 3 дополнительные(иконки).
Если больше, они не будут вмещаться.
Автозакрытие открытого меню?
Нет, меню можно закрыть нажатием на логотип или на любую из кнопок настраивается в конфиге.
oxide/lang/(ru/en)как поменять название сервера в меню? Посмотреть вложение 5891
[13:53:59]Failed to call hook 'OnServerInitialized' on plugin 'XMenu v1.0.804' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object)
at Oxide.Plugins.XMenu.OnServerInitialized () [0x00011] in <e56be6f349ee42b7b450ecf8293b0e76>:0
at Oxide.Plugins.XMenu.DirectCallHook (System.String name, System.Object& ret, System.Object[] args) [0x0008d] in <e56be6f349ee42b7b450ecf8293b0e76>:0
at Oxide.Plugins.CSharpPlugin.InvokeMethod (Oxide.Core.Plugins.HookMethod method, System.Object[] args) [0x00079] in <60c318df79ed41688ea59335e48d61ad>:0
at Oxide.Core.Plugins.CSPlugin.OnCallHook (System.String name, System.Object[] args) [0x000d8] in <50629aa0e75d4126b345d8d9d64da28d>:0
at Oxide.Core.Plugins.Plugin.CallHook (System.String hook, System.Object[] args) [0x00060] in <50629aa0e75d4126b345d8d9d64da28d>:0
[13:53:59]Loaded plugin XMenu v1.0.804 by Monster
Сам по себе не мог сломаться. Вижу что скачал обновление.сегодня сломался плагин с такой ошибкой
не могу сказать на верняка но вроде это не из за плагина , имаги либрари установил обновление , и старую версию вернул и все заработало , новую версию пока не проверял ! я думаю либрари в панеле алкада устарела и поэтому большая часть плагинов посыпалась , так как и скины и много чего в один момент отлетело!Сам по себе не мог сломаться. Вижу что скачал обновление.
Смотри в конфиге наличие null.
В одном из обновлений будет добавлено.возможно добавить дополнительные кнопки вниз под логотипом?