Недавно обновленные
Атланта:
Атланта: Ходячие Мертвецы
0.00 звёзд
Карта в зомби апокалипсисе
Катаклизм:
Катаклизм: Ярость природы
0.00 звёзд
Супер атмосферная карта в стиле Апокалипсиса
Jetpack
Jetpack
0.00 звёзд
Поднимите своих игроков на новые высоты в Rust!
Biplane
Biplane
0.00 звёзд
От Винта!
JUNGLE
JUNGLE ИКОНКИ / PSD
0.00 звёзд
Шаблон с помощью которого вы можете сделать свои собственные иконки в стиле джунглей
TRANSPORT
TRANSPORT ICONS / PNG
5.00 звёзд
Иконки для всего транспорта в расте. Сделанные полностью в 3д.
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
IQEconomic
IQEconomic
4.88 звёзд
Практичная и легкая в настройке экономика для вашего сервера
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
IQBackpack-Lite
IQBackpack-Lite
4.50 звёзд
Упрощенная версия IQBackpack, для любителей простенького рюкзака
IQBackpack
IQBackpack
5.00 звёзд
Плагин на рюкзак для вашего сервера, с различной вариацией
XCryptocurrency
XCryptocurrency
5.00 звёзд
Обменник монет [ Криптовалюты ] на баланс магазина.
IQSystemFragments
IQSystemFragments
0.00 звёзд
Система фрагментов на ваш сервер
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
XLevels
XLevels (BattlePass)
5.00 звёзд
Уровни и награды для вашего сервера.
Всё как обычно закидываю обнову, проверяю, кнопки не реагируют, откатываю и всё работает.
Глянул я твой конфиг. Включи функцию "Закрывать меню после нажатия одной из кнопок".

• Like
Реакции: doc
Монстер, а время, что показывает плагин, это какое время? в игре? МСК? а то я чет вообще не могу разобрать

Баг это или фича не знаю) Но...
Вот так, кнопки работают и меню действительно закрывается: "Закрывать меню после нажатия одной из кнопок": true,
А если функция не закрывать меню вот так: Закрывать меню после нажатия одной из кнопок": false, то кнопки не функционируют, по идее должны работать, но при этом меню не должно закрываться.
Я так понимаю эту функцию)

Баг это или фича не знаю) Но...
Вот так, кнопки работают и меню действительно закрывается: "Закрывать меню после нажатия одной из кнопок": true,
А если функция не закрывать меню вот так: Закрывать меню после нажатия одной из кнопок": false, то кнопки не функционируют, по идее должны работать, но при этом меню не должно закрываться.
Я так понимаю эту функцию)
Угу, поправлю.

• Like
Реакции: doc
А не планируется реализовать возможность создания подменю?

Я у какого0то ютубера видел, там прям горизонтальное меню, как на сайте было сделано, нажал и вниз еще список открывается, по соседней нажал - предыдущий список убрался, новый открылся

Было бы супер, добавить еще кнопку скрытия меню. Например игрок не хочет видеть это меню, нажал на кнопку и оно скрылось. Когда нужно открыть - написал команду или кнопочку нажал. Ато это огромное лого, часто раздражает всех.

Было бы супер, добавить еще кнопку скрытия меню. Например игрок не хочет видеть это меню, нажал на кнопку и оно скрылось. Когда нужно открыть - написал команду или кнопочку нажал. Ато это огромное лого, часто раздражает всех.
Ьтак ьтам можно, видео посмотри, по логотипу открытие/закрытие

Назад
Сверху Снизу