XRaidProtection

XRaidProtection [Платно] 1.2.1

Недавно обновленные
Kong:
Kong: Skull Island
5.00 звёзд
Потрясающий остров, полный опасностей и фантастических мест. Карта создана по мотивам фильма.
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 звёзд
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
Blossom
Blossom Island
0.00 звёзд
4500 размер
Страна
Страна Грез
0.00 звёзд
Еще одна карта в стиле фентези
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
🌸Blue
🌸Blue Tears🌸
5.00 звёзд
Шагните в таинственное царство Blue Tears
Defendable
Defendable Homes
5.00 звёзд
Defend your home.. well.. defend what's left of it! Welcome to an epic new event where the players w
XSkinMenu
XSkinMenu
5.00 звёзд
Красивое меню скинов для вашего сервера.
Better
Better Armor Insert
5.00 звёзд
Этот плагин добавляет на ваш сервер кастомные бронированные пластины для одежды.
SkipNight
SkipNight
5.00 звёзд
Красивый пропуск ночи с UI интерфейсом
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Defendable
Defendable Bases
5.00 звёзд
This plugin adds a new dynamic zombie event to your server, the appearance of which you can customiz
Water
Water Event
5.00 звёзд
A new event includes a lot of game mechanics
XFireGloves
XFireGloves
5.00 звёзд
В огненных перчатках игрок добывает и подбирает переплавленные ресурсы.
Плагин работает.

Сегодня воскресенье и я уже вижу, что в этот день защита не работает. =/
Это из-за дней недели, в конфиге я сделал в нормальном виде 1-7, а в коде забыл сделать корректировку и используется 0-6.

В обновлении исправлю это.

Последнее редактирование:
Плагин работает.

Сегодня воскресенье и я уже вижу, что в этот день защита не работает. =/
Это из-за дней недели, в конфиге я сделал в нормальном виде 1-7, а в коде забыл сделать корректировку и используется 0-6.

В обновлении исправлю это.
А подскажите пожалуйста можно ли как-то настроить конфиг так чтобы первый день вайпа была стопроцентная защита а остальные 50% ночью ?

При 100% защите, подводные лодки наносят урон ракетами по строениям, можете это исправить?

Последнее редактирование:
Привет,
Когда включено защита после вайпа 3 дня, то и RaidableBases тоже под защитой, есть возможность зделать исключение ?

+ было бы если добавить команду или иконку, чтобы узнать сколько осталось времени антирейда после вайпа

Monster обновил(а) ресурс XRaidProtection новой записью:

Обновление - 1.1.5

- Улучшения.
- Добавлены оповещения в чат о активации и деактивации защиты.
- Добавлена возможность включить/выключить защиту от урона - вертолета, МЛРС и т.д.
- Добавлена команда /protect для просмотра статуса защиты. [ Если это защита только в первые дни вайпа, то будет отображено оставшееся время действия защиты ]
- Добавлена возможность постоянно отображать UI со статусом защиты. [ Активна или неактивна защита ]

Конфиг был изменен. Сохраните настроенный...

Узнать больше об этом обновлении...

привет кто скажет защита будет работать на базы игрока построенные до ее активации?
Защита активна в определенный промежуток времени на все постройки сервера. (не важно был дом построен до установки плагина или наоборот)

если игрок получил привелегию а у него уже есть база ,защиту будет на нее действовать?

Можно оставить только по пермишену.
последний вопрос если игрок с защитой авторируется в шкафу другого игрока то будет действовать защита на эту базу? если деавторируется?
или там учитывается не шкаф а обьекты построеные самим хозяином?

"Процент защиты для всех игроков. 1.0 - 100%": 0.5, можно ставить 0.99 ? чтоб 99% защита была

купил,хороший плагин.Только можешь убрать защиту дверей по умолчанию? там же есть префабы можно их использовать кому нужна защита дверей.Мне просто для ивентов нужно.А в описании не написана была эта информация.

Назад
Сверху Снизу