XRPG

XRPG [Платно] 1.1.4

Недавно обновленные
Boss
Boss Monster
5.00 звёзд
Этот плагин добавляет в игру различных NPC-боссов с уникальными способностями и гибкой настройкой
Аномальная
Аномальная Зона
5.00 звёзд
Карта выполнена в пост-апокалиптическом стиле: туман, заброшенные научные базы, аномальные поля.
Decay:
Decay: The Last Haven
5.00 звёзд
4500, 70k префабов
Rusty
Rusty Island
0.00 звёзд
4500, ~72к префабов
Oil
Oil Point
0.00 звёзд
4500. ~54к префабов
IQWipeBlock
IQWipeBlock
5.00 звёзд
Продвинутая и оптимизированная система временной блокировки оружия
XReward
XReward
3.67 звёзд
Награда за наигранное время.
IQVehicleTurbo
IQVehicleTurbo
5.00 звёзд
Плагин добавляет на ваш транспорт турбины для ускорения, с визуальными эффектами
Grand
Grand Island
5.00 звёзд
Карта представленная в виде нескольких больших островов и нескольких малых
CubeBuild
CubeBuild
0.00 звёзд
CubeBuild — это плагин, который добавляет строительство из кубических блоков в стиле Minecraft
BoostSyringes
BoostSyringes
0.00 звёзд
Добавляет систему усиленных медицинских шприцов с уникальными эффектами.
Semi-Procedural
Semi-Procedural Jungle #1
5.00 звёзд
Процедурная карта которая была доработана вручную.
Foreign
Foreign Lands
5.00 звёзд
Вы являетесь членом экипажа грузового судна, которое попало в шторм и потерпело крушение
Stockland
Stockland
5.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
CustomRocketLauncher
CustomRocketLauncher
0.00 звёзд
Добавляет на сервер кастомную ракетницу с гибкой настройкой характеристик.
сделай так что бы его можно было делать минималистичным, а то твой плагин мешает другим, был твой, мешал, предпочел найти в инете старинный поставить, и двигать как мне надо.

сделай так что бы его можно было делать минималистичным, а то твой плагин мешает другим, был твой, мешал, предпочел найти в инете старинный поставить, и двигать как мне надо.
Двигай старинный. ?

Monster обновил(а) ресурс XRPG новой записью:

Обновление - 1.1.0

- Добавлена возможность изменять размер панели. [ Чтобы у вас ничего не поплыло, сохраняйте соотношение сторон ]
JSON:
{
  "Общее": {
    "Включить замедление прокачки | Чем больше рейты, тем медленнее прокачка": false,
    "Включить рпг панель": true,
    "Включить рпг сообщения": true,
    "Стартовый умножитель прокачки рейтов": 1.0,
    "Размер текста": 12
  },
  "Расположение мини-панели": {
    "AnchorMin": "1 0",
    "AnchorMax": "1 0"...

Узнать больше об этом обновлении...

Добавьте ещё собирательство сюда же. Если можно или ткните как это можно самому реализовать через код (тупой просто).

Добавьте ещё собирательство сюда же. Если можно или ткните как это можно самому реализовать через код (тупой просто).
Самому можно в коде дописать. Но если спрашиваете как это можно сделать самому, то вы не сделаете.)

Добавление новых классов не планировалось и не будет.

Самому можно в коде дописать. Но если спрашиваете как это можно сделать самому, то вы не сделаете.)

Добавление новых классов не планировалось и не будет.
Ккак сделать прозрачность как у игровых стат? И можно ли впилить туда картику не из ассетов?1629965600154.png
По поводу кода, можно же продублировать ваш и присвоить свои параметры и переменные под сбор) Я это имелл виду. МОжно же так?

Последнее редактирование:
Ккак сделать прозрачность как у игровых стат? И можно ли впилить туда картику не из ассетов?Посмотреть вложение 2682
По поводу кода, можно же продублировать ваш и присвоить свои параметры и переменные под сбор) Я это имелл виду. МОжно же так?
С кодом можно творить что угодно, легко поломать.

Иконки только из аспектов, если свои, то опять же код изменить. Но не знаю зачем нагружать кастомными картинками.

Почему не могу купить? Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.

Назад
Сверху Снизу