kostik
Пользователь
- Реакции
- -32
Ну это по сути не обновление а исправление и фиксОбновление не особо хорошие))) Игроки будут против данного фикса)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну это по сути не обновление а исправление и фиксОбновление не особо хорошие))) Игроки будут против данного фикса)
Исправлено:
Лодка мешала игроку заспавнить Локацию
Флаер тонул и игроку было непонятно расстояние, на которое нужно уплыть
Привет Adem, когда новые кастомки ? На заказ можешь сделать ?Adem обновил(а) ресурс Buildind Sites [Места под застройку] новой записью:
1.0.7
Узнать больше об этом обновлении...
Привет. Платный пак будет ближе к концу марта. Сейчас работаем над динамическими монументами, которые так же будут спавниться по карте, а потом сядем за пак билдинг сайтов)Привет Adem, когда новые кастомки ? На заказ можешь сделать ?
Ну цены куда более менее приемлемы, в соотношении затраченных сил и время, а вот со скидками конечно беда(ну и цены конечно... скидок нет, ответов на вопросы днями нет.... Ждал в нг скидку на конвой, в итоге не дождался, ибо ее не было...
Ну по мне дорого я считаю, понимаю что затрачено много сил и так далее, но иногда можно давать какие-то бонусы покупателям, исходя из количества загрузокНу цены куда более менее приемлемы, в соотношении затраченных сил и время, а вот со скидками конечно беда(
Чего конечно не хватает, того не хватает очень!
Причем не глобально как то а пару сотен то можно было бы скинуть, это капля в море по сути для разработчикаНу цены куда более менее приемлемы, в соотношении затраченных сил и время, а вот со скидками конечно беда(
Чего конечно не хватает, того не хватает очень!
ну так сливов то уже сколько, а ценовая политика легко просчитывается за каждую работу, посмотри и прикинь сколько может стоить каждый отдельно, ну и конечно же за время и связующих не забываем, и не говорим уже от поддержки и возможностей.Причем не глобально как то а пару сотен то можно было бы скинуть, это капля в море по сути для разработчика
а вот кстати насчет этих перепуков и сливеров, я бы че нибудь на его месте в плагин в шил, как он появляется в сети для скачивания, то плагин бы не работал, не люблю таких которые пытаются наживиться за счет других людей, которые пытались и писали каждую строчку кода своими золотыми ручками.ну так сливов то уже сколько, а ценовая политика легко просчитывается за каждую работу, посмотри и прикинь сколько может стоить каждый отдельно, ну и конечно же за время и связующих не забываем, и не говорим уже от поддержки и возможностей.
строй свои, сохраняй, да переноси из вайпа в вайп
это как знаешь, ты придумал свое, месяцами сидел и думал, делал строил, пришло чудо купило и распростроняет в разы дешевле, как по мне , мне бы было не приятнону так сливов то уже сколько, а ценовая политика легко просчитывается за каждую работу, посмотри и прикинь сколько может стоить каждый отдельно, ну и конечно же за время и связующих не забываем, и не говорим уже от поддержки и возможностей.
допустим, сделать так чтобы его можно было установить только с этого сайта, а сливерские бы не работали... мб перекупы нашли бы себе работу...ну так сливов то уже сколько, а ценовая политика легко просчитывается за каждую работу, посмотри и прикинь сколько может стоить каждый отдельно, ну и конечно же за время и связующих не забываем, и не говорим уже от поддержки и возможностей.
Увы. Это тебе не DayZ. Нельзя к модам привязку сделать к айпи. Можно правда вшить туда свой api который будет тебе инфу сливать. Но нормальные разрабы таким заниматься не будут.допустим, сделать так чтобы его можно было установить только с этого сайта, а сливерские бы не работали... мб перекупы нашли бы себе работу...
Не, я только тут беру плагины.Увы. Это тебе не DayZ. Нельзя к модам привязку сделать к айпи. Можно правда вшить туда свой api который будет тебе инфу сливать. Но нормальные разрабы таким заниматься не будут.
А вот покупая плагины у сливеров, ты можешь хапнуть гавна. Т.к если ты не разбираешься в плагинах. Тебе легко закинут пару строк в плагин и появятся у тебя лишние админы. И т.дне