derso
Пользователь
- Реакции
- 1
привет, куда реки делись?)Gruber обновил(а) ресурс Caprona новой записью:
Добавление монумента
Узнать больше об этом обновлении...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
привет, куда реки делись?)Gruber обновил(а) ресурс Caprona новой записью:
Добавление монумента
Узнать больше об этом обновлении...
С ними беда, каждая обнова их ломает, поэтому я добавил пресную воду на побережьепривет, куда реки делись?)
4000А какой вообще размер карты? не указано просто в описании
Благодарю! я ее купил вчера
да, конечноБлагодарю! я ее купил вчера
а какой принцип карьеров в кастомках?
- это как приятный бонус тем, кто застроил или место для файта за него?
обновить бы)да, конечно
Привет, спасибо я проверю это, но я уехал в командировку на неделю, по приезду проверюобновить бы)
кастомки на дне вверху не имеют воды(она только визуальная), а люди и баржи падают на кастомку
Вот эти https://skyplugins.ru/resources/caprona.561/field?field=363
обновлял?Привет, спасибо я проверю это, но я уехал в командировку на неделю, по приезду проверю
Исправлены топологии океана
даобновлял?
вот это скорость)
ничего не убирай, просто ссылку вставь на кастомную карту, а так она 4000А какой размер карты указывать в батнике? Или простт убрать строчку
Оптимизация супер запустил на тестовом. Я бы хотел добавить в мирном городе покупку воздушного транспорта. Это возможно?ничего не убирай, просто ссылку вставь на кастомную карту, а так она 4000
добавь плагинОптимизация супер запустил на тестовом. Я бы хотел добавить в мирном городе покупку воздушного транспорта. Это возможно?
Я тут не причем, это стандартный монумент, я его не могу изменять))Танк на месте крутится))))
Я тут не причем, это стандартный монумент, я его не могу изменять))