IQChat

IQChat [Платно] 2.72.60

Недавно обновленные
Defendable
Defendable Homes
5.00 звёзд
Defend your home.. well.. defend what's left of it! Welcome to an epic new event where the players w
XSkinMenu
XSkinMenu
5.00 звёзд
Красивое меню скинов для вашего сервера.
Better
Better Armor Insert
5.00 звёзд
Этот плагин добавляет на ваш сервер кастомные бронированные пластины для одежды.
SkipNight
SkipNight
5.00 звёзд
Красивый пропуск ночи с UI интерфейсом
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Defendable
Defendable Bases
5.00 звёзд
This plugin adds a new dynamic zombie event to your server, the appearance of which you can customiz
Water
Water Event
5.00 звёзд
A new event includes a lot of game mechanics
XFireGloves
XFireGloves
5.00 звёзд
В огненных перчатках игрок добывает и подбирает переплавленные ресурсы.
XFastButtons
XFastButtons
5.00 звёзд
Кастомные кнопки для вашего сервера.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Blossom
Blossom Island
0.00 звёзд
4500 размер
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 звёзд
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
IQSorter
IQSorter
5.00 звёзд
Плагин для сортировки предметов в ящиках, инвентаре и печах. Дополнительные функции для игроков
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k.
Обновления будут, я все свои плагины обновляю по очереди (их у меня много , поэтому только так)
Плагин работоспособный, все что выше были просто вопросы. Не знаю, что ты там увидел по "не фиксят"
Больше всего смущает, что по окончание привилегий не снимает префикс, скажите пожалуйста, это у вас проблема в плагине или все же люди не правильно настраивают, на данный момент волнует только это.

Больше всего смущает, что по окончание привилегий не снимает префикс, скажите пожалуйста, это у вас проблема в плагине или все же люди не правильно настраивают, на данный момент волнует только это.
1630270927181.png

Только что провел тест с правами.
Если у тебя хостинг алькад, можешь взять там тестовый период и потыкать плагин

Можешь дождаться , когда я обновлю чат и взять его после обновления, я многое изменю в будущем обновлении

Только что провел тест с правами.
Если у тебя хостинг алькад, можешь взять там тестовый период и потыкать плагин
Благодарю за отзывчивость, просто буду встраивать ваш плагин в меню, поэтому хотелось бы уже после обновления заморачиваться.

"Устанавливать автоматически префикс при получении его прав": true

Не работает! :(

Спасибо, проверю это
Игроки меняют ники в стиме, но при заходе на сервер, в чате остаются старые, как исправить? Давненько озвучивали данную проблему, хотелось бы её решения. Может нам самим что-то подправить, если там дело плёвое, только знать бы что.

Игроки меняют ники в стиме, но при заходе на сервер, в чате остаются старые, как исправить? Давненько озвучивали данную проблему, хотелось бы её решения. Может нам самим что-то подправить, если там дело плёвое, только знать бы что.
Привет, помню, вскоре доберусь до чата, будет обновление, поправлю

• Like
Реакции: doc
Упоминания не работают

UPD: Работают, извиняюсь
А вот звуковое оповещение не выключается

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу