IQChat

IQChat [Платно] 2.72.60

Недавно обновленные
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k. Тестовый сервер: 185.207.214.245:35800
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Я- же не спорю и не имею нечего против, но решает проблемы тем у кого они были и добавляет проблем тем у кого их не было - полностью рабочий плагин сделать стоковую версию . Я чат и префиксы сам когда-то настроил тут что то надобавляли конфиг не подтягивается все делай по новому называется.
Не, я без какого-то негатива, просто решил выделить и показать какие улучшения это дает.
Да - конечно, перенастройка со старых версий - неприятный факт, но все обновления делаются для улучшения и расширения функционала :)

Не, я без какого-то негатива, просто решил выделить и показать какие улучшения это дает.
Да - конечно, перенастройка со старых версий - неприятный факт, но все обновления делаются для улучшения и расширения функционала :)
Спасибо что улучшаете свой продукт!

Не плагин, а API.
И устаревшей версии + сливы.
Я обновления делаю не просто так. Даже если "нет нужных функций в обновлении" - оно нужно, для полной работоспособности плагина.

Я не ручаюсь за тех, кто использует старые, очень старые версии. Используя их - ожидаемо не получать поддержки на них, и не надеяться, что они проработают вечно - это очевидно.
Темболее если версия устарела на пол года или больше (не знаю какая именно у тебя была)
Нужно для полной работоспособности плагина, но не нужно в большинстве случаев серверу, так как нагрузка растет с каждый разом. Переходите на модульность как это делает BetterChat, и не будет вопросов, если запихаете сверху много не нужных функций многим клиентам.

А про API я так и не нашел новости, так как ее нет, есть отвязка от ImageLibrary, но это и не важно теперь, есть обновление и на этом спасибо

Подскажите как сделать этот градиент. Да прочитал что через запятую. Но когда сохраняю, то на сервере именно код цветов идёт. Но никак не градиент
К примеру:
<color=#ffffff, #000000>[prefix]</color>
По такому принципу надо, или может я как то не правильно выписываю?

Подскажите как сделать этот градиент. Да прочитал что через запятую. Но когда сохраняю, то на сервере именно код цветов идёт. Но никак не градиент
К примеру:
<color=#ffffff, #000000>[prefix]</color>
По такому принципу надо, или может я как то не правильно выписываю?
Для префикса ты сам выставляешь каждому символы свой цвет, создавая градиент.

Нет возможности сбросить действие rename . Меняешь ник - эта дрянь оставляет старый; удаляешь файл в котором эта информация храниться - он появляется в том же виде ничего не меняя . Нужна команда которая будет полностью отменять действие rename, а то после его использования только в ручную каждый раз менять ник - нужно все автоматизировать чтобы ничего самому не делать. (НАКИПЕЛО)

Нет возможности сбросить действие rename . Меняешь ник - эта дрянь оставляет старый; удаляешь файл в котором эта информация храниться - он появляется в том же виде ничего не меняя . Нужна команда которая будет полностью отменять действие rename, а то после его использования только в ручную каждый раз менять ник - нужно все автоматизировать чтобы ничего самому не делать. (НАКИПЕЛО)
Добавлю - добавлю.
Файл не удаляется потому-что перед удалением дата-файла нужно плагин выгрузить, и только потом удалять. (Плагин же с ним работает, ты не можешь его удалить во время работы плагина)

Но я не вижу особой "автоматизации" если сброс ренейма будет по команде :
/rename.reset
Или же /rename НовыйНик

Добавлю - добавлю.
Файл не удаляется потому-что перед удалением дата-файла нужно плагин выгрузить, и только потом удалять. (Плагин же с ним работает, ты не можешь его удалить во время работы плагина)

Но я не вижу особой "автоматизации" если сброс ренейма будет по команде :
/rename.reset
Или же /rename НовыйНик
после сброса он перестанет использовать старый ник и будет постоянно применять новый со стима

после сброса он перестанет использовать старый ник и будет постоянно применять новый со стима
Принял. Сначала не совсем понял что ты имел ввиду под автоматизацией, теперь понял. Добавлю в обновлении

Mercury обновил(а) ресурс IQChat новой записью:

Небольшое обновление функционала

- Добавлена дополнительная валидация данных пользователя, для предотвращения NRE
- Добавлена дополнительная проверка ренейма игрока
- Улучшен метод ренейма, что позволит отобразить новый ник и взаимодействовать с ним в других плагинах (возможно не во всех)
- Добавлена команда (/)rename.reset - которая сбрасывает все данные ренейма и возвращает ник со Steam (требуется указать в конфиге SteamApiKey)
- Добавлена дата и время к каждому сообщению в лог-файле
- Скорректирована функция "сброса...

Узнать больше об этом обновлении...

Здраствуйте добавитье пожалуйста Войс мут оффлайн игроку , есть комманда на mute а войса нету пожалуйста тут сервер рекламят жду фикс спасибо автору очень очень жду!!!

Меркурий очент жду фикс !;) замутить оффлайн игрока так как нельзя через комманду только чат , очень жду фикс ;)

Меркурий очент жду фикс !;) замутить оффлайн игрока так как нельзя через комманду только чат , очень жду фикс ;)
Ожидай. Обновление будет крупное т.к очень много пожеланий у пользователей накопилось.
Мелкие, но много :D По большей части команды

Mercury обновил(а) ресурс IQChat новой записью:

Небольшое обновление функционала и улучшение существующего

- Добавлены пункты в конфигурации для отображения сообщения о получении и окончании префикса/цвета ника/цвета чата (по стандарту выключено)
- Добавлена чат и консольная команда mutevoice [NickOrID] [Reason] [Time] для блокировки голосового чата
- Добавлена чат команда /cnick [HexList] - для установки кастомного цвета или градиента. Требуется разрешение "iqchat.cnick"
- Добавлена чат команда /cmsg [HexList] - для установки кастомного цвета...

Узнать больше об этом обновлении...

Вопрос по UI панельке что появляется вверху слева,когда выдаются монетки плагина экономики,как перенести ее на правую сторону?

Вопрос по UI панельке что появляется вверху слева,когда выдаются монетки плагина экономики,как перенести ее на правую сторону?
Внутри кода только.
И это не только с экономикой связано, это просто UI уведомление

Ну да ладно,сильно это не мешает,думал что вдруг есть возможность сместить панельку.

Назад
Сверху Снизу