- Реакции
- 951
Ну, сам то ты можешь сделать, но это надо лезть внутрь кода и там позиции смещатьНу да ладно,сильно это не мешает,думал что вдруг есть возможность сместить панельку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну, сам то ты можешь сделать, но это надо лезть внутрь кода и там позиции смещатьНу да ладно,сильно это не мешает,думал что вдруг есть возможность сместить панельку.
Метод : BuildingAlertUIМожно в личку номер строчки,там UI несколько,я не особо в них понимаю...SettingAlertChat эта или нет?
- Добавлена поддержка отображения престижа из SkillTree
Привет, пришли полноценный ник с которым возникла проблема, для более точного тестированияПриветствую. Если у игрока никнейм !№!!))!"№* и подобный, то он не отображается в панели модератора, мут можно прописать только в ручную
!№!!))!"№* - вот в точности, по вебхуку он отображается нормально, в панели он бывает как пустое место отображается между другими игроками. Версия плагина последняяПривет, пришли полноценный ник с которым возникла проблема, для более точного тестирования
А кнопка с его ником нажимается?!№!!))!"№* - вот в точности, по вебхуку он отображается нормально, в панели он бывает как пустое место отображается между другими игроками. Версия плагина последняя
кнопки нет, даже когда между никнеймами других игроков появлялось пустое место(как будто кнопка должна быть) то кнопки там не было, ничего не нажималось, в консоли так же ошибки не было.А кнопка с его ником нажимается?
Ошибки не выдает если на ник жмякнуть?
Интересно, при обновлении учту, не сталкивался еще с такими приколами, в теории знаю из-за чего может быть.кнопки нет, даже когда между никнеймами других игроков появлялось пустое место(как будто кнопка должна быть) то кнопки там не было, ничего не нажималось, в консоли так же ошибки не было.
Скрина нет так как повторно не отловил такое.
Это не критично, но предупредил, что такое бывает.
Обычно если кодировка не поддерживается у никнейма, то кнопка есть но пустая, а тут просто пустота)
Да я думаю это редкий случай, первый раз сам столкнулся с этимИнтересно, при обновлении учту, не сталкивался еще с такими приколами, в теории знаю из-за чего может быть.
В обновлении постараюсь поправить
- Добавлена возможность блокировать личный чат (pm, r) - если у игрока заблокирован чат, включается отдельно в конфигурации
- Добавлен новый пункт в конфигурацию с возможностью отключить дополнительное логирование сообщений в RCON
- Добавлена поддержка AutoEmoje by YaMang -w-
- Добавлен новый хук : Object OnMessageIQChat(String message) - вызывается каждую отправку сообщения, позволяет получить и редактировать отправленное сообщение (нужно вернуть новый String)
- Добавлен новый хук : void...
Это оповещение как раз и заменяет "Server"Доброго дня. тут такой вопрос.
Можете ли сделать, чтобы когда пишешь через /alert Всем привет
префикс от кого идёт сообщение было не ОПОВЕЩЕНИЕ, а Server
"Наименование оповещения в чат": "<color=#68cacd><b>[ОПОВЕЩЕНИЕ]</b></color>"
Оповещение - эта функция для информации, которая у всех разная, а когда пишешь не от своего имени, а от имени сервера, то хотелось бы, чтобы префикс был другим, о котором указано выше.
у меня всё нормально.