Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
После ваших обновлений IQChat и IQReportSystem у меня не работают плагины и спамят это
Проблема решена ! Спасибо админу за отзывчивость )Конфиг и дату сноси, я писал что перед обновлением нужно сделать это
Можно вместо этого просто прикрутить в кфг настройку кастомной команды и консольную команду которую эона выполняет. Либо же какой ответ возвращает игроку в чат.Доброго времени суток!
Можете сделать в этой чат системе, так чтобы когда игрок например писал в чате слово, например wipe и срабатывал чат бот (например wipe и в чате пишет заданный ответ wipe 00/00/00 00:00 и тд )
Или это совсем другой плагин и не как это не реализовать в этой чат системе ?
Зачем мне команды) Я бы хотел автоответ по слову в чате )) Так можно поставить плуг на календарь и всёМожно вместо этого просто прикрутить в кфг настройку кастомной команды и консольную команду которую эона выполняет. Либо же какой ответ возвращает игроку в чат.
Консольные команды для опытных настройщиковЗачем мне команды) Я бы хотел автоответ по слову в чате )) Так можно поставить плуг на календарь и всё
Доброго времени суток!
Можете сделать в этой чат системе, так чтобы когда игрок например писал в чате слово, например wipe и срабатывал чат бот (например wipe и в чате пишет заданный ответ wipe 00/00/00 00:00 и тд )
Или это совсем другой плагин и не как это не реализовать в этой чат системе ?
Во спасибо)Сделаю автоответчик на ключевые сообщения
Уже замутил, через минуты 2 обнову кинуВо спасибо)
- Исправлена проблема с командным чатом, когда игрок выходил с сервера и в этот момент его кикали из тимы, написав в тим чат несуществующей команды выдавало ошибку
- Добавлен автоответчик на сообщения (Настраивается в конфигурации)
- Добавил отдельную настройку UI уведомления игрокам(Настраивается в конфигурации)
Посмотреть вложение 917
Посмотреть вложение 918
А на автоответчике, есть ограничители? например, сколько раз в определённое время будет происходить авто ответ.Mercury обновил(а) ресурс IQChat новой записью:
Небольшое обновление функционала
Узнать больше об этом обновлении...
А на автоответчике, есть ограничители? например, сколько раз в определённое время будет происходить авто ответ.