IQHeadReward

IQHeadReward [Платно] 1.5.17

Нет прав для скачивания
Недавно обновленные
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 звёзд
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
Blossom
Blossom Island
0.00 звёзд
4500 размер
Страна
Страна Грез
0.00 звёзд
Еще одна карта в стиле фентези
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
🌸Blue
🌸Blue Tears🌸
5.00 звёзд
Шагните в таинственное царство Blue Tears
Defendable
Defendable Homes
5.00 звёзд
Defend your home.. well.. defend what's left of it! Welcome to an epic new event where the players w
XSkinMenu
XSkinMenu
5.00 звёзд
Красивое меню скинов для вашего сервера.
Better
Better Armor Insert
5.00 звёзд
Этот плагин добавляет на ваш сервер кастомные бронированные пластины для одежды.
SkipNight
SkipNight
5.00 звёзд
Красивый пропуск ночи с UI интерфейсом
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Defendable
Defendable Bases
5.00 звёзд
This plugin adds a new dynamic zombie event to your server, the appearance of which you can customiz
Water
Water Event
5.00 звёзд
A new event includes a lot of game mechanics
XFireGloves
XFireGloves
5.00 звёзд
В огненных перчатках игрок добывает и подбирает переплавленные ресурсы.
XFastButtons
XFastButtons
5.00 звёзд
Кастомные кнопки для вашего сервера.
При выполнении задания, с WANTED игрока не снимается визуальный эффект на карте, он видит себя и его видят на карте. В виде красного кружка с магазином(

@Mercury, офнул плагин, все видят всех на протяжении всего дня, перезаход не помогает. Просьба глянуть)

Вроде работает но, на доске не отображается аватар того кого заказали.

В описании плагина есть блок с информацией по поводу аватарок и как их включит
Спасибо, не по глазам :) Когда хочется всё быстрее запустить читаешь не внимательно. Вопрос 2: Можно ли указать минимальное количество игроков на сервере для автоматического создания награды ?

Спасибо, не по глазам :) Когда хочется всё быстрее запустить читаешь не внимательно. Вопрос 2: Можно ли указать минимальное количество игроков на сервере для автоматического создания награды ?
Указать конкретное кол-во игроков для автоматического поиска не получится, в плагине не предусмотрена эта настройка

Указать конкретное кол-во игроков для автоматического поиска не получится, в плагине не предусмотрена эта настройка
Очень жалко. Я после вайпа наблюдаю единственного человека на сервере на которого плагин создаёт награду... а исполнять некому :)))))

Очень жалко. Я после вайпа наблюдаю единственного человека на сервере на которого плагин создаёт награду... а исполнять некому :)))))
Стоит зайти и исполнить задание :D Желаю побольше онлайна:)

Я надеюсь что плагин будет дальше развиваться.

Я надеюсь что плагин будет дальше развиваться., этот плагин достаточно старый (имею ввиду дата выпуска).
Да, почему бы и нет. Я все обновляю по мере накопления предложений и критичности

Оптимизацию плагина сделаете под разрешения?

Было бы здорово, если бы награда росла с количеством убийств игроком. Например, награды автоматически устанавливаются на топ 10-30 убийц, чем больше убийств - тем больше награда. Если такой функционал появится с удовольствием приобрету плагин.
Было бы здорово, если бы можно было выбрать место куда нужно прийти что бы посмотреть или получить награды, типо доска с объявлениями.

как этот плагин купить мне пишет (Нет прав для скачивания)

Назад
Сверху Снизу