IQHeadReward

IQHeadReward [Платно] 1.5.17

Нет прав для скачивания
Недавно обновленные
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k.
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
ПАК
ПАК ВСЕХ ИКОНОК / PNG
0.00 звёзд
Мы подготовили для вас 160 иконок 3D для всех категорий предметов в Rust.
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
При выполнении задания, с WANTED игрока не снимается визуальный эффект на карте, он видит себя и его видят на карте. В виде красного кружка с магазином(

@Mercury, офнул плагин, все видят всех на протяжении всего дня, перезаход не помогает. Просьба глянуть)

Вроде работает но, на доске не отображается аватар того кого заказали.

В описании плагина есть блок с информацией по поводу аватарок и как их включит
Спасибо, не по глазам :) Когда хочется всё быстрее запустить читаешь не внимательно. Вопрос 2: Можно ли указать минимальное количество игроков на сервере для автоматического создания награды ?

Спасибо, не по глазам :) Когда хочется всё быстрее запустить читаешь не внимательно. Вопрос 2: Можно ли указать минимальное количество игроков на сервере для автоматического создания награды ?
Указать конкретное кол-во игроков для автоматического поиска не получится, в плагине не предусмотрена эта настройка

Указать конкретное кол-во игроков для автоматического поиска не получится, в плагине не предусмотрена эта настройка
Очень жалко. Я после вайпа наблюдаю единственного человека на сервере на которого плагин создаёт награду... а исполнять некому :)))))

Очень жалко. Я после вайпа наблюдаю единственного человека на сервере на которого плагин создаёт награду... а исполнять некому :)))))
Стоит зайти и исполнить задание :D Желаю побольше онлайна:)

Я надеюсь что плагин будет дальше развиваться.

Я надеюсь что плагин будет дальше развиваться., этот плагин достаточно старый (имею ввиду дата выпуска).
Да, почему бы и нет. Я все обновляю по мере накопления предложений и критичности

Оптимизацию плагина сделаете под разрешения?

Было бы здорово, если бы награда росла с количеством убийств игроком. Например, награды автоматически устанавливаются на топ 10-30 убийц, чем больше убийств - тем больше награда. Если такой функционал появится с удовольствием приобрету плагин.
Было бы здорово, если бы можно было выбрать место куда нужно прийти что бы посмотреть или получить награды, типо доска с объявлениями.

как этот плагин купить мне пишет (Нет прав для скачивания)

Назад
Сверху Снизу