IQKits

IQKits [Платно] 2.3.3

Недавно обновленные
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k. Тестовый сервер: 185.207.214.245:35800
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
как то так оно должно выглядеть

Вложения

• 1734186985058.png
    1734186985058.png
    4.9 КБ · Просмотры: 7
как то так оно должно выглядеть
Спасибо за попытку помочь, но там тоже все в порядке :) Переделала этот несчастный кит на перезарядковый раз в неделю, с этим типом вроде нет проблем и контроль какой-никакой 🤷‍♀️
d3541-clip-14kb.png

Не отображаются наборы. В конфиге ошибок вроде нет, файл валидный, ImageLibrabry установлен, переустанавливал, дату чистил, steam-API привязывал. Есть знающие Люди? Буду очень признательны, если укажете, где верблюд
P.S. сами киты функционируют (через /kit [название])

Вложения

• изображение_2024-12-16_153900345.png
    изображение_2024-12-16_153900345.png
    1.7 МБ · Просмотры: 10
  • изображение_2024-12-16_153919263.png
    изображение_2024-12-16_153919263.png
    55.3 КБ · Просмотры: 10
  • IQKits.json
    43.4 КБ · Просмотры: 4
  • изображение_2024-12-16_154013605.png
    изображение_2024-12-16_154013605.png
    11.7 КБ · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
Не отображаются наборы. В конфиге ошибок вроде нет, файл валидный, ImageLibrabry установлен, переустанавливал, дату чистил, steam-API привязывал. Есть знающие Люди? Буду очень признательны, если укажете, где верблюд
P.S. сами киты функционируют (через /kit [название])
как дату чистил?

Удалил папку ImageLibrary в папке data
o.unload IQKits, удали файл IQKitsData.json в oxide/data/IQKits/ и в oxide/data/IQSystem/IQKits/
o.load IQKits, если не поможет, сохраняй конфиг и переноси еще раз в дефолтный..)
ImageLibrary отвечает за сами картинки, а не за отрисовку меню плагина, другими словами, там был бы непрогруженный значок раста, вместо твоей картинки, но киты бы были

o.unload IQKits, удали файл IQKitsData.json в oxide/data/IQKits/ и в oxide/data/IQSystem/IQKits/
o.load IQKits, если не поможет, сохраняй конфиг и переноси еще раз в дефолтный..)
ImageLibrary отвечает за сами картинки, а не за отрисовку меню плагина, другими словами, там был бы непрогруженный значок раста, вместо твоей картинки, но киты бы были
Спасибо, с дефолтным конфигом помогло

Очень прошу сделать так, чтобы когда игрок спавнится, у него был свой скин на камень, и так далее, пожалуйста, можете исправить это! Сделайте по стандарту спавн с ресурсами после обновления, например после новогоднего обновления, без изменения плагина, игрок спавнился со снежками, и так далее!

Вопрос решил. Сообщение удалить нельзя)

Последнее редактирование:
Mercury обновил(а) ресурс IQKits новой записью:

Глобальное обновление плагина до 2.0.0

!!! ВАЖНО !!!
СТАРАЯ ВЕРСИЯ КОНФИГУРАЦИИ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ - ПРИ ЗАГРУЗКЕ НОВОЙ ВЕРСИИ - ОНА СЛОМАЕТСЯ.

СОХРАНИТЕ СЕБЕ НАБОРЫ В ЯЩИКИ НА СЕРВЕРЕ ОТ СТАРОЙ ВЕРСИИ И ПЕРЕНЕСИТЕ ИХ В НОВУЮ С ПОМОЩЬЮ КОМАНД

СТАРУЮ КОНФИГУРАЦИЮ, ДАТА-ФАЙЛ, ЯЗЫКОВЫЕ ФАЙЛЫ - НУЖНО УДАЛИТЬ ПЕРЕД ЗАГРУЗКОЙ ВЕРСИИ 2.0.0
!!! ВАЖНО...

Узнать больше об этом обновлении...

Дублирую!

!!! ВАЖНО !!!
СТАРАЯ ВЕРСИЯ КОНФИГУРАЦИИ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ - ПРИ ЗАГРУЗКЕ НОВОЙ ВЕРСИИ - ОНА СЛОМАЕТСЯ.

СОХРАНИТЕ СЕБЕ НАБОРЫ В ЯЩИКИ НА СЕРВЕРЕ ОТ СТАРОЙ ВЕРСИИ И ПЕРЕНЕСИТЕ ИХ В НОВУЮ С ПОМОЩЬЮ КОМАНД
СТАРУЮ КОНФИГУРАЦИЮ, ДАТА-ФАЙЛ, ЯЗЫКОВЫЕ ФАЙЛЫ - НУЖНО УДАЛИТЬ ПЕРЕД ЗАГРУЗКОЙ ВЕРСИИ 2.0.0
!!! ВАЖНО !!!

Я вообще ничего не понял по созданию пресетов и китов...Описания нет никакого...
Я хочу к примеру поменять медицину в вип категории,а в элит другую поставить.Команда одна на создание.Как понять в какую категорию все уйдет.
Создам свой кит,но я хочу его загнать в категорию премиум.Какая команда,чтобы в категорию премиум.
В итоге есть возможность только камень получить,а как раскидать по вип,премиум,элит?
Догадайся сам может и работает,но хотелось бы мануал по порядку настройки и изменений в категориях.

Я вообще ничего не понял по созданию пресетов и китов...Описания нет никакого...
Я хочу к примеру поменять медицину в вип категории,а в элит другую поставить.Команда одна на создание.Как понять в какую категорию все уйдет.
Создам свой кит,но я хочу его загнать в категорию премиум.Какая команда,чтобы в категорию премиум.
В итоге есть возможность только камень получить,а как раскидать по вип,премиум,элит?
Догадайся сам может и работает,но хотелось бы мануал по порядку настройки и изменений в категориях.
Все просто.
Создаёшь заготовки из предметов (пресеты).
/kit preset add NAME_PRESET

Он сохраняется в конфигурацию, это просто набор предметов.

Дальше создаёшь категорию если её нет :
/kit add NAME_CATEGORY PRESET_NAME и пишешь название категории (ключ , например VIP, и название пресета, который создал ранее для него)

Если хочешь один пресет использовать в разных категориях, то аналогично используешь команду выше, но с другой категорией.

Пресеты это просто набор предметов, который хранится и с которым можно работать и подключать в киты (автоматические или категории)

@Сектант , если не будет получаться, завтра я сделаю мануал в видео.
Можешь писать в личку, постараюсь помочь с вопросами

@Сектант , если не будет получаться, завтра я сделаю мануал в видео.
Можешь писать в личку, постараюсь помочь с вопросами
Все понял!
В прежнем плаге я все в основном добавлял в конфиг,и удалял в нем.
А новый конфиг в разы больше и страшный... :)

Назад
Сверху Снизу