- Реакции
- 965
Сейчас нет, если только в версии 2.0 которую я выпущу не сказать, что скоро.Это можно сделать в секундах?
Ибо будет глобальная переработка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Сейчас нет, если только в версии 2.0 которую я выпущу не сказать, что скоро.Это можно сделать в секундах?
- Изменен метод определения рейдблока у игрока (RaidBlock, NoEscape)
- По многочисленным просьбам - кнопки "Вперед" и "Назад" - были подняты выше, в центр
Будет такой вариант UI.Можно ли сделать так, чтобы ВСЕ наборы были отображены для default группы. Даже если не доступны. Ведь в том и есть небольшая реклама VIP наборов, когда они мозолят глаза и их любоей игрок видет) а тут получается, что делаешь пермишен для VIP , а Default их не видет
2 папки потомучто переносился путь даты. Прошлая сохранилась для старичков. Не обращай внимание на неё.Что-то у меня какая-то непонятная ситуация с этими наборами. Есть набор лимитированный без перезарядки. Я его могу 1 раз за вайп взять и все. При этом мои игроки могут брать несколько раз этот набор, говорят, раз в сутки. Вот такой его конфиг:
"new": {
"Тип набора(0 - С перезарядкой, 1 - Лимитированый, 2 - Стартовый(АвтоКит), 3 - Лимитированый с перезарядкой)": 1,
"Отображаемое имя": "Лекарства",
"Через сколько дней вайпа будет доступен набор": 0,
"Разрешить использовать этот набор во время рейдблока (true - да/false - нет)": true,
"IQRankSystem : Разрешить использовать этот набор только по рангу (Впишите ключ с рангом). Если вам это не нужно - оставьте поле пустым": "",
"Права": "iqkits.new",
"PNG(128x128)": "https://www.dropbox.com/scl/fi/rpre...ey=sid0lrvn97is862io2y0odox1&st=ru2z4tzx&dl=1",
"Sprite(Установится если отсутствует PNG)": "assets/icons/gear.png",
"Shortname(Установится если отсутствует PNG и Sprite)": "",
"Время перезарядки набора": 60,
"Количество сколько наборов можно взять": 1,
"Предметы , которые будут даваться в данном наборе": [
Кроме того, в папке дата есть папка IQKits, и в ней файл данных китов пустой. А создалась еще папка IQSystem (есть несколько плагинов IQ), и в ней тоже есть папка IQKits, в которой файл уже содержит данные. Но у всех, кто брал этот кит, вот так:
"new": {
"Amount": 1,
"Cooldown": 0
Не могу понять, что не так, почему этот набор могут брать несколько раз и откуда 2 папки с китами в дате.
Свяжись с игроком, проверь эту информацию, странно, когда "я не могу брать, а он может" в твоей ситуации, настройки для всех применяются единыеТак не меняла ничего + вайп был, файлы все чистились.
К сожалению такого нет, но я готовлю обновление 2.0, поэтому можно будет рассмотреть этот момент к обновлениюИ еще вопрос, можно ли сделать, чтобы из набора предметов с шансами выпадения падало определенное фиксированное количество? У меня кит, состоящий из 6 команд, нужно чтобы выполнялась только одна из них, чем выше шанс, тем чаще команда падает.
Они после рестарта могут взять и берут второй раз кит, который должны брать только 1?Да игроки на связи и их несколько таких, они думали это так и задумано что кит берется несколько раз. Да и я вижу, что эти предметы у них не в единичном экземпляре. Вопрос, почему так происходит, если настройки таковы и больше никаковы и дата при вайпе обнуляется. В прошлом вайпе этот тоже было, но грешила на добавление автокитов, думая что каким-то образом сбросились данные при этом. В этом вайпе точно не было перемен.
да, но не все, у меня, например, так не выходит.Они после рестарта могут взять и берут второй раз кит, который должны брать только 1?
т.е. ты брал перед рестартом, сервер рестартился, и кита у тебя уже не отображается этого?да, но не все, у меня, например, так не выходит.
я вёл к некорректному сохранению даты, как правило это из-за кривых выключений / перезагрузок сервера, без корректной выгрузки плагина, если моё предположение верное, тогда та разница между игроками, о которой ты говоришь, на мой взгляд может быть только при одном условии, если ты либо любой другой игрок взял кит, и до рестарта сервера плагин перезагружался, плагин вряд ли выбирает кому сохранить дату, а кому нет..я беру кит в начале вайпа и он у меня до конца вайпа не отображается, как и положено. а некоторые игроки каждый день его брать могут после рестарта
планировщик не гарант правильного рестарта, открой лог перед рестартом и посмотри самый конец, есть там выгрузка плагинов? В частности IQKitsэто исключено. рестарт каждый день в одно время через планировщик, сервер работает без сбоев и в этом вайпе я намеренно не делала никаких изменений в конфиге плагина для чистоты эксперимента. поэтому и обращаюсь с вопросом, потому что мои все предположения исчерпаны.