IQKits

IQKits [Платно] 2.3.3

Недавно обновленные
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k. Тестовый сервер: 185.207.214.245:35800
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Маленький такой вопросик, как откатить киты при вайпе?

Такой вопрос. Наборов нет в меню китов. В конфиге прописаны, а как команду ввожу, ничего нет

Такой вопрос. Наборов нет в меню китов. В конфиге прописаны, а как команду ввожу, ничего нет
либо тип китов неправильный, либо не вписал название кита в каком то блоке, либо нет прав

Скриншот_2022_11_07_11_56_04_148.png
либо тип китов неправильный, либо не вписал название кита в каком то блоке, либо нет прав
Вот набор который я создал. Разрешение есть, название кита тоже есть, тип тоже стоит. Но до сих пор не разобрался, почему нет наборов (

в правах settings надо менять на свои, как минимум для удобства, количество наборов у тебя 0, про рейд блок хз как работает, но у меня пве, у меня включено, плюс хз шо за кит ты хочешь, ты не уточняешь, если автокит, то его нужно внизу конфига еще прописывать

в правах settings надо менять на свои, как минимум для удобства, количество наборов у тебя 0, про рейд блок хз как работает, но у меня пве, у меня включено, плюс хз шо за кит ты хочешь, ты не уточняешь, если автокит, то его нужно внизу конфига еще прописывать
Хорошо, а вот наборы, у которых права default. Количество наборов стоит, права менял на свои, в самом начале вайпа должны появляться, ну и с перезарядкой стоит. Вроде все правильно, но все равно нет. Если я рукожоп, с удовольствием это признаю, если реально что то я не понимаю

Хорошо, а вот наборы, у которых права default. Количество наборов стоит, права менял на свои, в самом начале вайпа должны появляться, ну и с перезарядкой стоит. Вроде все правильно, но все равно нет. Если я рукожоп, с удовольствием это признаю, если реально что то я не понимаю

"moy_kit": {
"Тип набора(0 - С перезарядкой, 1 - Лимитированый, 2 - Стартовый(АвтоКит), 3 - Лимитированый с перезарядкой)": 3,
"Отображаемое имя": "Рулетка",
"Через сколько дней вайпа будет доступен набор": 0,
"Разрешить использовать этот набор во время рейдблока (true - да/false - нет)": true,
"IQRankSystem : Разрешить использовать этот набор только по рангу (Впишите ключ с рангом). Если вам это не нужно - оставьте поле пустым": "",
"Права": "iqkits.moy_kit",
"PNG(128x128)": "moya_ssilka",
"Sprite(Установится если отсутствует PNG)": "",
"Shortname(Установится если отсутствует PNG и Sprite)": "",
"Время перезарядки набора": 1800,
"Количество сколько наборов можно взять": 0,
"Предметы , которые будут даваться в данном наборе": [
...тут предметы...
больше в конфиге про этот кит ничего нет нигде
и у группы default есть права iqkits.moy_kit
почитай консоль мб че пишет, попробуй вручную выдать его хотя бы

@Mercury
Киты действительно как-то иногда криво работают, с самого начала настройки серва я добавил кит, проверил, он работал, спустя 2 месяца оказывается его нету в отображаемых, че я только не делал, помогло только удаление по 1 буквы в конце названия набора и права доступа, так же при релоаде как-то криво инфа подгружается, количество, например, не меняется, при релоаде, при выгрузке, загрузке, без разницы :)

если поможет чем-то, название и право доступа было:
roulette_resources

я поменял на:
roulette_resource

парни дайте кто то конфиг я что то не могу настроить ( желательно под х50 сервер
создаю кит через команду но его нету (

ошибка в плагине разрабу пох молчит

@Mercury Можешь добавить возможность получать кит по команде не открывая общее меню? Для биндов удобнее было бы. ато не комильфо

@Mercury
Что реально нужно, дак это чтоб другие плагины, могли киты на ботов одевать с IQKits, уже не помню, писал ли об этом, но как я не старался, так и не получилось.
Так же давно предлагал изменить конфиг "рулетки", у меня в ней все ресурсы, хотелось бы выставлять гарантированное количество получаемых предметов и шанс на каждый, и чтобы при взятии кита они между собой рандомились, т.к. сейчас 12 предметов и может ни упасть ни 1, а могут упасть все.
спасибо ;)

Назад
Сверху Снизу