Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты видимо не настроил раздел с авто-китом. Его раздел находится в самом верху конфига.Ребят а какт авто кит убрать, какого-то при спавне калаш спавнится в инвенте.
Весь плагин перерыл ненашёл(
Возьму в инвентарь бутылку с водой и создай кит через команду (в конфигурацию она перенесется с водой)как добавить воды в бутылку ?
Это лишний и бесполезный функционал в плагине, зачем нагружать лишний раз сервер?Меркури пожалуйста для всех людей которые пользуются данным плагином
сделай пожалуйста отдельное Adminguimenu
Перенеси сохранение в data.
В confige только настройка цвета , разрешения, авто кит и т.д.
Сделать только 1 разрешение для админа , чтобы мог открывать и редактировать.
Что хочется видеть в Adminguimenu (в фото показал):
Нововведения :
- Добавлена возможность брать наборы через команду (поддерживает консольные (F1) и чат (/) команды), с возможностью бинда
- Добавлена чат-команда для просмотра всех доступных наборов - /kitlist
Исправления :
- Исправлено отображения диапазона выпадаемых предметов в наборе
Меркури пожалуйста для всех людей которые пользуются данным плагином
сделай пожалуйста отдельное Adminguimenu
Перенеси сохранение в data.
В confige только настройка цвета , разрешения, авто кит и т.д.
Сделать только 1 разрешение для админа , чтобы мог открывать и редактировать.
Что хочется видеть в Adminguimenu (в фото показал):
Не у одного, после обновления сломались - я уже занимаюсь этим вопросомРебят, у меня у одного после обновы перестал работать плагин?
Failed to call hook 'OnServerInitialized'
ImageLibrary обнови или установиПри запуске плагина выдает такую ошибку
Ждемс.Не у одного, после обновления сломались - я уже занимаюсь этим вопросом
Они исправно работают, выше ответил человеку (он видимо не заметил) - шо у него в ImageLibrary проблемаЯ мб особенный какой-то, но у меня киты работают)
Изменения :
- Изменил отображение и обаботку картинок с предметами игры на подгрузку их напрямую с клиента игрока
- Корректировка работы с IL
Привет, сейчас дам пример :
- Выдавать несколько вариаций стартового набора(при возрождении) по привилегиям- как именно нужно прописать чтобы он выдавался. Я что-то не понимаю
"Тип автокитов : 0 - Единый ключ, 1 - Случаный список, 2 - Приоритетный список, 3 - Биомный список": 0,
"Список ключей набора (Тип 1 - Случайный список). Дается один из случайных автокитов доступных игроку": [
{
"Ключ набора": "start1",
"Права для набора(не оставляйте это поле пустым)": "iqkits.vip"
},
{
"Ключ набора": "start2",
"Права для набора(не оставляйте это поле пустым)": "iqkits.vip"
},
{
"Ключ набора": "food",
"Права для набора(не оставляйте это поле пустым)": "iqkits.hunter"
}
],
А сделать так чтобы он именно 1 получил а не 1 из 2Привет, сейчас дам пример :
"Тип автокитов : 0 - Единый ключ, 1 - Случаный список, 2 - Приоритетный список, 3 - Биомный список": 0,
Установить - 1
Заполнить список и настроить права.JSON:"Список ключей набора (Тип 1 - Случайный список). Дается один из случайных автокитов доступных игроку": [ { "Ключ набора": "start1", "Права для набора(не оставляйте это поле пустым)": "iqkits.vip" }, { "Ключ набора": "start2", "Права для набора(не оставляйте это поле пустым)": "iqkits.vip" }, { "Ключ набора": "food", "Права для набора(не оставляйте это поле пустым)": "iqkits.hunter" } ],
В примере имеется 2 привилегии iqkits.vip и 2 набора start1 - start2
Игрок с этой привилегией будет получать 1 случайный набор из этих 2х (можно делать до бесконечности)
Оставь там 1 кит тогда, и не будет рандома... странный вопрос .-.А сделать так чтобы он именно 1 получил а не 1 из 2