IQRates

IQRates [Платно] 2.6.13

Недавно обновленные
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k. Тестовый сервер: 185.207.214.245:35800
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Будет ли в ближайшем будущем добавлена настройка соотношения топлива на переплавку ресурса(-ов)? То есть чтобы меньше тратилось при переплавки нефти и руды

Будет ли в ближайшем будущем добавлена настройка соотношения топлива на переплавку ресурса(-ов)? То есть чтобы меньше тратилось при переплавки нефти и руды
Возможно, когда точно - не скажу

подскажите пожалуйста, как сделать что б угля выпадало больше с печек ?. помогите )))

Шанс выпадения угля меняй. 100 это с 1 дерева один уголь. Для каждой привилегии можно настроить ночью и днем тоже можно менять
подскажите пожалуйста, как сделать что б угля выпадало больше с печек ?. помогите )))

Шанс выпадения угля меняй. 100 это с 1 дерева один уголь. Для каждой привилегии можно настроить ночью и днем тоже можно менять
по умолчанию стоит 20 со 100 деревяшек падает 7-8 углей че смеяться. мне надо что б выпадало хоть 50 угольков со 100 деревяшек. по классике со 100 деревяшек падает 75 угольков.

поставь свое по умолчанию
я меняю значение но разницы особо ни какой нет. вот и прошу помочь разобраться в какую сторону крутить что б у меня получилась нужная цифра. может кто то уже сталкивался с данной проблемой то пусть поделиться данной информацией.

я меняю значение но разницы особо ни какой нет. вот и прошу помочь разобраться в какую сторону крутить что б у меня получилась нужная цифра. может кто то уже сталкивался с данной проблемой то пусть поделиться данной информацией.
Все просто, есть встроенный в игре шанс.
Прям переменная встроенная у печек.
По стандарту она такая, как указана в конфигурации по умолчанию

Уголь не статичный сам по себе, и в зависимости от печей, предметов плавки - может меняться динамично, это нормально
Выставишь 100 - будет максимальный шанс выпадения

Все просто, есть встроенный в игре шанс.
Прям переменная встроенная у печек.
По стандарту она такая, как указана в конфигурации по умолчанию

Уголь не статичный сам по себе, и в зависимости от печей, предметов плавки - может меняться динамично, это нормально
Выставишь 100 - будет максимальный шанс выпадения
привет. спасибо помог

может кто то конфиг скинуть что бы просто был рейтинг добычи руды дерева и ткани х2 и печи х2. в конфиге ставлю 2.0 такая дичь начинается печи в секунду плавят и с каменя по 100000т руды

может кто то конфиг скинуть что бы просто был рейтинг добычи руды дерева и ткани х2 и печи х2. в конфиге ставлю 2.0 такая дичь начинается печи в секунду плавят и с каменя по 100000т руды
Проверь наличие других плагинов на печи, они могут конфликтовать

нету

это первый мод плагин. там же по умолчанию стоит 1.0 а что бы х2 было надо выставить 2.0 ?
Значения нужно подбирать под себя, удобное себе, попробуй 1.2, я думаю это то что тебе нужно будет.

все сори. автоматом выдал пермишины себе все вот и дичь творилась) спасибо за помощ

Будет ли добавлена возможность добавить экстра дроп с бочек, ящиков? Чтобы с бочки падал не 1 слот компонентов, а 2-3 к примеру

Будет ли добавлена возможность добавить экстра дроп с бочек, ящиков? Чтобы с бочки падал не 1 слот компонентов, а 2-3 к примеру
Мой плагин влияет только на количество предметов - этот плагин не предназначен для изменения выпадаемого лута, добавления или удаления старого, только количество

нет стандартных оповещений о старте ивентов,это фиксится?
кстати в дефолт конфиге категория "Tool" указана как "Tools"

Назад
Сверху Снизу