Vitmich
Пользователь
- Реакции
- 0
Почему игрока не видно через репорт? Он не отображается в списке, игра стимМногие часто из архива перетаскивают на хост файлы, из-за чего на хост попадают ярлыки с размером 0 байт.
Проверь размер файлов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Почему игрока не видно через репорт? Он не отображается в списке, игра стимМногие часто из архива перетаскивают на хост файлы, из-за чего на хост попадают ярлыки с размером 0 байт.
Проверь размер файлов
Скриншот?вместо имени пустота
Скриншот? не делал, в списке игроков где должно быть имя просто пробел, соответственно никто не может кинуть репорт
Это зависит от твоей бан системы, какая у тебя система блокировки стоит?Привет! Подскажи, что за что отвечает в cfg команда ниже после двоеточия. Не могу разобраться, где кол-во дней бана и где вписывать причину бана и что выполняет {1}
"Команда вашей бан-системы на блокировку пользователя ({0} - заменится на ID игрока)": "ban {0} 14d {1}",
Ааа, у меня пока нет никакой бан системыЭто зависит от твоей бан системы, какая у тебя система блокировки стоит?
Более чем подойдёт, проверенная временемАаа, у меня пока нет никакой бан системыСегодня только на них смотрел, и думал, что не нужны, так как твой плагин стоит) Этот же подойдет или есть лучше?
Теперь к моему вопросу, что за что отвечает с учетом плагина выше)Более чем подойдёт, проверенная временем
0 - стимИдТеперь к моему вопросу, что за что отвечает с учетом плагина выше)
- Добавлена поддержка RustApp
Удалил DEBUG в консоль
А можно поменять звук уведомления игрока при вызове его на проверку?Mercury добавил(а) новый ресурс:
IQReportSystem - умная система жалоб - Многофункциональная система жалоб и проверок на ваш сервер! Ваш лучший выбор - IQReportSystem
Узнать больше об этом ресурсе...
НельзяА можно поменять звук уведомления игрока при вызове его на проверку?
Обычно вердикт подразумевает бан, соответственно проще просто забанить игрока через систему банов, без вердиктов (ведь это вызов консоли - админский)Будет ли добавлена команда вынесения вердикта через консоль?
Начать есть, остановить есть, а вынести вердикт нет, странно