IQReportSystem

IQReportSystem [Платно] 2.27.99

Недавно обновленные
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k. Тестовый сервер: 185.207.214.245:35800
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
я видел на других серверах девблогов работает, у меня версия 4 ноября 21 года
Ну значит они его переписали под свои девблоги, я никогда не делал и не делаю под девблоги, на сайте у нас публикуются исключительно под последнюю версию игры, никогда не было девблогов

Ну значит они его переписали под свои девблоги, я никогда не делал и не делаю под девблоги, на сайте у нас публикуются исключительно под последнюю версию игры, никогда не было девблогов
ты не можешь помочь переписать? я могу заплатить

ты не можешь помочь переписать? я могу заплатить
К сожалению - не могу, я никогда не кодил на старых версиях, да и думаю часть функционала очень маловероятно, что встанет под старую версию.
Я ж тебе еще 17 февраял под IQMenu отвечал, шо не пишу под старые версии :D

К сожалению - не могу, я никогда не кодил на старых версиях, да и думаю часть функционала очень маловероятно, что встанет под старую версию.
Я ж тебе еще 17 февраял под IQMenu отвечал, шо не пишу под старые версии :D
пипец. а можно деньги назад вернуть?)

пипец. а можно деньги назад вернуть?)
Увы, за скаченные ресурсы возврат невозможен (тебе он уже доставлен, получен и у тебя в загрузках есть) - в таком случае невозможно

Error while compiling: IQReportSystem.cs(3738,45): error CS1644: Feature `declaration expression' cannot be used because it is not part of the C# 6.0 language specification. Что это хоть значит?)

Error while compiling: IQReportSystem.cs(3738,45): error CS1644: Feature `declaration expression' cannot be used because it is not part of the C# 6.0 language specification. Что это хоть значит?)
Это значит, что определенные функции не поддерживаются версией C# 6.0
(Там у тебя еще старый компилятор)

можно ли скачать старую версию плагина??

Mercury обновил(а) ресурс IQReportSystem новой записью:

Переработка дата-файл и изображений, новые возможности

- Полностью переделан дата-файл с информацией о игроках
- Полностью переделан метод загрузки изображеный, принято решение отказаться от загрузки по URL, теперь изображения хранятся в FTP.
- Добавлена возможность включить уведомления игроков отправивших репорт о итоговом вердикте (даже если игрок оффлайн - при входе ему выведет уведомление)
- Добавлена система авто-банов, игрока заблокирует при достижении N репортов (можно вкключить чтобы работало только на пиратов)

Узнать больше об этом обновлении...

Mercury обновил(а) ресурс IQReportSystem новой записью:

Небольшое обновление функционала

- Небольшие корректировки
- Добавлена возможность отключить кик с сервера при вынесении вердикта (нужно если вы используете команду с других плагинов, например XPrison)

Узнать больше об этом обновлении...

Уведомления не приходили в дс о начале проверок, обновился только заметил обнову, посмотрим. Как можно решить проблему нечестных проверок? Модер вызывает на проверку игрока, игрок пишет контакты и модер его сразу банит? Время чтоли добавить после вызова игрока например минут 15 перед кнопкой бан

Уведомления не приходили в дс о начале проверок, обновился только заметил обнову, посмотрим. Как можно решить проблему нечестных проверок? Модер вызывает на проверку игрока, игрок пишет контакты и модер его сразу банит? Время чтоли добавить после вызова игрока например минут 15 перед кнопкой бан
В обновление я скорректировал уведомление в ДС. Будет приходить.

Такие 'нечестные' проверки никак не проконтролировать, только по логам давать по голове такому модеру.
Ну будет 15 минут, один фиг если человек нечестно хочет дать бан - он его даст, но уже через 15 минут, это особой роли не сыграет. Тут только самому админу контролировать действия модератора

Назад
Сверху Снизу