IQReportSystem

IQReportSystem [Платно] 2.27.99

Недавно обновленные
XSkinMenu
XSkinMenu
5.00 звёзд
Красивое меню скинов для вашего сервера.
Better
Better Armor Insert
5.00 звёзд
Этот плагин добавляет на ваш сервер кастомные бронированные пластины для одежды.
SkipNight
SkipNight
5.00 звёзд
Красивый пропуск ночи с UI интерфейсом
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Defendable
Defendable Bases
5.00 звёзд
This plugin adds a new dynamic zombie event to your server, the appearance of which you can customiz
Water
Water Event
5.00 звёзд
A new event includes a lot of game mechanics
XFireGloves
XFireGloves
5.00 звёзд
В огненных перчатках игрок добывает и подбирает переплавленные ресурсы.
XFastButtons
XFastButtons
5.00 звёзд
Кастомные кнопки для вашего сервера.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Blossom
Blossom Island
0.00 звёзд
4500 размер
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 звёзд
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
IQSorter
IQSorter
5.00 звёзд
Плагин для сортировки предметов в ящиках, инвентаре и печах. Дополнительные функции для игроков
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k.
IQWipeBlock
IQWipeBlock
5.00 звёзд
Продвинутая и оптимизированная система временной блокировки оружия
при загрузке картинок скачанных идет ошибка SqliteException: Could not reset SQL statement: database disk image is malformed (779)

при загрузке картинок скачанных идет ошибка SqliteException: Could not reset SQL statement: database disk image is malformed (779)
Картинки тут не при чем, дело в SQL.
О чем и говорит ошибка, переведи её и посмотри.

Mercury обновил(а) ресурс IQReportSystem новой записью:

Улучшение функционала и новое API

- Исправлено засчитывание блокировок выданных модератором в статистику
- Расширено логирование в Discord, теперь при отправке лога с жалобой на игрока - будут выводится часы наигранные в RUST (требуется указать в конфиге SteamApiKey)
- Добавлено API, которое выдает репорты игрокам
C#:
void SendCustomReport(UInt64 targetID, String reasonRu, String reasonEn = default)
void SendCustomReport(BasePlayer target, String reasonRu, String reasonEn = default)
void SendCustomReport(UInt64...

Узнать больше об этом обновлении...

При запуске плагина:
SqliteException: Could not reset SQL statement: database disk image is malformed (779)

/report - не работает, окно не появляется

При запуске плагина:
SqliteException: Could not reset SQL statement: database disk image is malformed (779)

/report - не работает, окно не появляется
Потому-что нужно перевести ошибку и посмотреть что с твоей базой данных. Ошибка не со стороны плагина, со стороны базы

У меня установлена MySQL 5.7 для другого плагина работающего со статистикой. Где вообще написано что плагину IQReportSystem нужна база данных, какая нужна? Есть какая-то инструкция, системные требования?

У меня установлена MySQL 5.7 для другого плагина работающего со статистикой. Где вообще написано что плагину IQReportSystem нужна база данных, какая нужна? Есть какая-то инструкция, системные требования?
Нигде не написано. В том то и сок, в IQReportSystem не используется база данных (да её и в конфиге нет).
Я ж говорю, проблема не со стороны моего плагина. Это у тебя что-то с базой видимо - а где именно, я не могу сказать

скажите пожалуйста,почему не отображает игроков точней их аватарки,хотя в чате все нормально!
20240722141944_1.jpg

Нет желания добавить такую функцию как: Если игрока вызвали на проверку, ему применяется заморозка и он не может двигаться + добавить блокировать полностью урон от этого игрока?

Нет желания добавить такую функцию как: Если игрока вызвали на проверку, ему применяется заморозка и он не может двигаться + добавить блокировать полностью урон от этого игрока?
Не совсем подходит, есть много аспектов, и это по большей части навредит игровому процессу.
Но если больше юзеров запросят это - то я думаю, что добавлю такую функцию

Хорошо.
Ещё вопросик, возможно ли добавить к строке последний проверяющий модератор, время с последней проверки

Можно ли как-то убрать рейтинг администратора и возможность оценки и просмотра информации игроком о количестве проверок администратора?

Можно ли как-то убрать рейтинг администратора и возможность оценки и просмотра информации игроком о количестве проверок администратора?
Систему рейтинга не отключить. Игрок может только оценивать модератора, но ничего больше он не может видеть и делать.

Хорошо.
Ещё вопросик, возможно ли добавить к строке последний проверяющий модератор, время с последней проверки
Еще предложение в добавок этой теме, можно ли еще добавить список тех, кто отправляет репорты?

Назад
Сверху Снизу