Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Есть система варпов, которая это делает.
Можно хоть в город, хоть в бандитку, впрочем на любую рт.
Прикрепленные варпы к монументам сохраняются после вайпа. Достаточно сделать один раз, остальная информация в описании
- Добавлен новый пункт в конфигурацию : Запретить отправку и принятие запроса на телепортацию когда игрок в чужой билдинг зоне (true - да/false - нет)
- Добавлен новый пункт в конфигурацию : Разрешить игрокам телепортироваться на точку дома по G-Map (true - да/false - нет)
- Добавлен новый пункт в конфигурацию : Запретить телепортацию на варп, если игрок в розыске (агрессивный для безопасных зон) (true - да/false - нет)
- Добавлен новый пункт в конфигурацию : "Запретить отправку и принятие...
Ошибка при использовании команды /tpИногда выскакивает ошибка в консоли
Честно даже не понял, я случайно выдал всем игрокам пермишен iqteleportation.tp, сейчас только заметил. Была ситуация на сервере такая, игрок смог сделать тп на карго к игроку командой /tp 1, т.е у игрока который был на карго в нике была цифра 1. Пример игрок на карго с ником "1svenson", другой игрок вводил команду в чат /tp 1s и его к нему тепешило. Сейчас убрал данный пермишен посмотрю как будет, возможно из-за этогоОшибка при использовании команды /tp
Видимо синтаксис нарушен, как использовалась команда в это время?
Да, все правильно.Честно даже не понял, я случайно выдал всем игрокам пермишен iqteleportation.tp, сейчас только заметил. Была ситуация на сервере такая, игрок смог сделать тп на карго к игроку командой /tp 1, т.е у игрока который был на карго в нике была цифра 1. Пример игрок на карго с ником "1svenson", другой игрок вводил команду в чат /tp 1s и его к нему тепешило. Сейчас убрал данный пермишен посмотрю как будет, возможно из-за этого
мб в бедующем обновление добавить пермишен общий, чтобы не у всех была возможность пользоваться тп?Да, все правильно.
Разрешение iqteleportation.tp - открывает доступ к админскому телепорту, через /tp
ТП (tp) - это возможность админа, для неё и сделано разрешение, о котором ты выше и писалмб в бедующем обновление добавить пермишен общий, чтобы не у всех была возможность пользоваться тп?
Возможно сделать так: допустим, я хочу чтобы только игроки с привилегиями могли делать тп в город и бандитку, а остальные (defaul) не могли пользоваться данной функцией? В конфиге я нашел только "Стандартное количество для игроков без разрешений" на перезарядку и на само тп. Мб как то можно добавить такую возможность?
Будет в будущем обновлении в ближайшее времяСделайте плиз возможность запрет на тп из метро.
- Добавлена возможность запретить функции телепортации с метро
- Добавлена возможность запретить функции телепортации с подводной лаборатории
- Добавлена возможность указать разрешения на телепортацию для каждого варпа отдельно (настраивается в конфигурации)
- Добавлена поддержка оповещений для RustAPP
- Исправлена команда /tp, теперь телепортировать к администратору будет корректно
- После отмены телепортации (/tpc) сообщение об отмене будет отображено игроку, которому оно было отправлено...
- Исправлено удаление точки дома с этажа, если под ним установлен "гроб"
Будет ли добавлена возможность тп в город бандитов и мирный город по пермишну? Автоопределение координат в этих местах, без указания координат
Извиняюсь, не разобрался в конфиге.А где взять название варпа?Это добавлено еще с первого дня выхода плагина
Из головыИзвиняюсь, не разобрался в конфиге.А где взять название варпа?
Нет, допустим я хочу поставить варп на бандитку и мирный город. Для этого мне нужно настроить варпы. Карта сервера меняется каждый вайп. Как сделать так, чтобы тп в эти точки не зависело от смены карты?Из головы
Какое придумаешь название, такая команда у него будет.
Одному варпу можно несколько точек дать, удобно если он популярный и много игроков телепортируется, чтоб были в разных местах
Вся информация в командах есть
Это уже все учтено и автоматизированно.Нет, допустим я хочу поставить варп на бандитку и мирный город. Для этого мне нужно настроить варпы. Карта сервера меняется каждый вайп. Как сделать так, чтобы тп в эти точки не зависело от смены карты?
"Настройка разрешений для телепортации на определенные варпы [КлючВарпа] = Разрешение (иначе будут доступны всем)": {
"warpName": "iqteleportation.warpPermission"