IQTeleportation

IQTeleportation [Платно] 1.19.27

Недавно обновленные
Бесплодные
Бесплодные Земли
0.00 звёзд
Карта постапокалипсиса в стиле Fallout
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k.
IQDefenderSupply
IQDefenderSupply
5.00 звёзд
Плагин добавляет защищенный груз ученых, который обладает броней и защитой, попробуй отобрать!
IQFakeActive
IQFakeActive
5.00 звёзд
Создание имитации онлайна и активности на вашем сервере
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
CatapultSeat
CatapultSeat
0.00 звёзд
CatapultSeat — кресло, которое спасёт тебя в любой ситуации.
IQPotionFarm
IQPotionFarm
5.00 звёзд
"Зельевая" ферма, которая добавит возможность выпить его или продать!
IQSorter
IQSorter
5.00 звёзд
Плагин для сортировки предметов в ящиках, инвентаре и печах. Дополнительные функции для игроков
IQEconomic
IQEconomic
4.89 звёзд
Практичная и легкая в настройке экономика для вашего сервера
IQSimpleVote
IQSimpleVote
5.00 звёзд
Создавайте опросы и голосования прямо на сервере! Узнайте мнение ваших игроков и улучшайте сервер!
RandomBox
RandomBox
5.00 звёзд
Добавляет случайный ящик на ваш сервер
Атланта:
Атланта: Ходячие Мертвецы
0.00 звёзд
Карта в зомби апокалипсисе
Катаклизм:
Катаклизм: Ярость природы
0.00 звёзд
Супер атмосферная карта в стиле Апокалипсиса
При этом это всё отключено и нельзя просто где то на местности поставить спальник и сетхом прописать
Все верно, спальник можно установить только на блоке строения.
Потолок или фундамент, как по середине экрана и написано

@a27ru
Проверил - спальники работают.
Судя по тому, что ты прислал выше скриншот, у тебя это не спальник, а "Пляжное полотенце".
С ним действительно не работает, его я добавлю в поддержку в следующем обновлении, чтобы предлагало установить точку дома в UI

1748882270897.png

Хорошо. а с тем моментом, что обязательно надо строительный блок ставить чтобы спальник поставить как быть?) Нельзя его просто на землю положить и и чтобы так же попросил об установке sh

Хорошо. а с тем моментом, что обязательно надо строительный блок ставить чтобы спальник поставить как быть?) Нельзя его просто на землю положить и и чтобы так же попросил об установке sh
Нет, точки дома можно ставить только на строении (потолки, фундаменты, ну вообщем на строительном блоке).
И буксире (вроде так он называется, Tugboat, который).

Нет, точки дома можно ставить только на строении (потолки, фундаменты, ну вообщем на строительном блоке).
И буксире (вроде так он называется, Tugboat, который).
а нельзя добавить разрешения, чтобы админ сервера решал как у него будет, на строительном блоке или просто на спальнике?

а нельзя добавить разрешения, чтобы админ сервера решал как у него будет, на строительном блоке или просто на спальнике?
Нет, данный плагин заточен конкретно на точки дома - в доме , собственно в строении

Жаль, что нельзя добавить. Зря потраченные деньги)
Эта функция крайне мало пользуется спросом на серверах , да и в целом не является юзабельной для игроков по честному.

Точка дома должна быть в доме, а не у соседа под домом где-то ради сохранения точки телепорта.
(Это не мои слова, это слова админов серверов с онлайном с которыми я консультировался во время разработки плагина, для учета функционала)

Предлагаю прислушаться к этому мнению и тебе, попробовать.
Все же в этом плагине есть другие , не менее полезные и удобные функции, которые ОЧЕНЬ нравятся игрокам и они оценивают их.

Эта функция крайне мало пользуется спросом на серверах , да и в целом не является юзабельной для игроков по честному.

Точка дома должна быть в доме, а не у соседа под домом где-то ради сохранения точки телепорта.
(Это не мои слова, это слова админов серверов с онлайном с которыми я консультировался во время разработки плагина, для учета функционала)

Все же в этом плагине есть другие , не менее полезные и удобные функции, которые ОЧЕНЬ нравятся игрокам и они оценивают их.
У меня пве сервер там не важно кто у кого под домом спальник поставил)

Привет вот хочу купить , но есть но насколько я понимаю ро Api этот плагин не подружить с mainmenu , можете сделать взаимодействие с этим плагином ?

Вложения

• Снимок экрана 2025-08-12 140315.png
    Снимок экрана 2025-08-12 140315.png
    554.2 КБ · Просмотры: 5
Привет вот хочу купить , но есть но насколько я понимаю ро Api этот плагин не подружить с mainmenu , можете сделать взаимодействие с этим плагином ?
Это должен делать не я, а разработчик этого меню, все доступные API у плагина есть, во вкладке API

Это
Это должен делать не я, а разработчик этого меню, все доступные API у плагина есть, во вкладке API
К сожалению я не нашел разработчика , все пишут что он в свабодном плавание , может вы им займетесь , было бы здорово

Это

К сожалению я не нашел разработчика , все пишут что он в свабодном плавание , может вы им займетесь , было бы здорово
Меню которое ты прислал не моё, поэтому я не могу им заниматься, поэтому тут только к разработчику этого меню

Назад
Сверху Снизу