IQWipeBlock

IQWipeBlock [Платно] 2.0.0

Недавно обновленные
Defendable
Defendable Bases
5.00 звёзд
This plugin adds a new dynamic zombie event to your server, the appearance of which you can customiz
Water
Water Event
5.00 звёзд
A new event includes a lot of game mechanics
XFireGloves
XFireGloves
5.00 звёзд
В огненных перчатках игрок добывает и подбирает переплавленные ресурсы.
XFastButtons
XFastButtons
5.00 звёзд
Кастомные кнопки для вашего сервера.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Blossom
Blossom Island
0.00 звёзд
4500 размер
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 звёзд
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
IQSorter
IQSorter
5.00 звёзд
Плагин для сортировки предметов в ящиках, инвентаре и печах. Дополнительные функции для игроков
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k.
IQWipeBlock
IQWipeBlock
5.00 звёзд
Продвинутая и оптимизированная система временной блокировки оружия
IQBanSystem
IQBanSystem
5.00 звёзд
Мощный инструмент для блокировки нарушителей на вашем сервере
IQScoreRun
IQScoreRun
5.00 звёзд
Добавляет на ваш сервер сборник автоматических мероприятий
IQPotionFarm
IQPotionFarm
5.00 звёзд
"Зельевая" ферма, которая добавит возможность выпить его или продать!
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
Failed to call hook 'OnMagazineReload' on plugin 'IQWipeBlock v1.12.15' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object) at Oxide.Plugins.IQWipeBlock.OnMagazineReload (BaseProjectile weapon, IAmmoContainer desiredAmount, BasePlayer player) [0x0008b] in <bf3ba7fe175b40c0974672324e4e3e7b>:0 at Oxide.Plugins.IQWipeBlock.DirectCallHook (System.String name, System.Object& ret, System.Object[] args) [0x0093c] in <bf3ba7fe175b40c0974672324e4e3e7b>:0 at Oxide.Plugins.CSharpPlugin.InvokeMethod (Oxide.Core.Plugins.HookMethod method, System.Object[] args) [0x00079] in <9c80d821d00a44c9a24497c73ad2d20d>:0 at Oxide.Core.Plugins.CSPlugin.OnCallHook (System.String name, System.Object[] args) [0x000de] in <d646191a355d43a6b3ab36b7ee14c740>:0

Failed to call hook 'OnMagazineReload' on plugin 'IQWipeBlock v1.12.15' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object) at Oxide.Plugins.IQWipeBlock.OnMagazineReload (BaseProjectile weapon, IAmmoContainer desiredAmount, BasePlayer player) [0x0008b] in <bf3ba7fe175b40c0974672324e4e3e7b>:0 at Oxide.Plugins.IQWipeBlock.DirectCallHook (System.String name, System.Object& ret, System.Object[] args) [0x0093c] in <bf3ba7fe175b40c0974672324e4e3e7b>:0 at Oxide.Plugins.CSharpPlugin.InvokeMethod (Oxide.Core.Plugins.HookMethod method, System.Object[] args) [0x00079] in <9c80d821d00a44c9a24497c73ad2d20d>:0 at Oxide.Core.Plugins.CSPlugin.OnCallHook (System.String name, System.Object[] args) [0x000de] in <d646191a355d43a6b3ab36b7ee14c740>:0
Ошибка в Shortname

У меня не блочит SKS. Все в блоке а скс нет.

Если берданка в блокировке - оно автоматически блокирует SKS
Ну я с вами спорить не буду, ну у меня скс в блоке не был, при том что берданка тоже в блоке. Ну мозгов хватило, пофиксил, только в плагин пришлось лесть) Просто заменил на другие предметы, не стал вырезать.1743817441197.png1743817516776.png

При запрете БОЛТ-МОЛОТа его можно использовать в баллисте

На сегодняшний день очень много предметов по оружию, что не хватает места, и уходит за грани экрана.
Я все же предлагаю изменить немного плагин, сделать в ряду по 5 предметов, вместо 4

Увы не видно важных предметов. Можно сделать меню scrollable? 🥹

Вложения

• Screenshot_59.png
    Screenshot_59.png
    1.2 МБ · Просмотры: 18
Mercury обновил(а) ресурс IQWipeBlock новой записью:

Глобальное обновление 2.0.0

Глобальное обновление до версии 2.0.0

!!!ВАЖНО!!!!

Перед обновлением до 2.0.0 - вам требуется удалить все связанные с старыми версиями файлы.
1. Дата-файлы
2. Языковые файлы
3. Конфигурационные файлы
!!!ВАЖНО!!!!

Узнать больше об этом обновлении...

*ДУБЛИРУЮ*
Глобальное обновление до версии 2.0.0

!!!ВАЖНО!!!!

Перед обновлением до 2.0.0 - вам требуется удалить все связанные с старыми версиями файлы.
1. Дата-файлы
2. Языковые файлы
3. Конфигурационные файлы
!!!ВАЖНО!!!!

Здравствуйте, есть проблема. Из-за нового обновления в IQSorter в инвентаре есть по умолчанию функция для сортировки. Но если с открытым инвентарём, открыть меню блокировки, то оно будет наложено друг на друга. Можно ли это исправить? Или просто с открытым инвентарём не надо открывать меню блокировки?

1751917456688.png

Здравствуйте, есть проблема. Из-за нового обновления в IQSorter в инвентаре есть по умолчанию функция для сортировки. Но если с открытым инвентарём, открыть меню блокировки, то оно будет наложено друг на друга. Можно ли это исправить? Или просто с открытым инвентарём не надо открывать меню блокировки?

Посмотреть вложение 17836
Окак.
Да, это IQSorter выползает ибо его слой в Rust'e считается важнее судя по всему.
Я сделаю заглушку в IQSorter, чтоб он не отображался при открытом WB

можно конкретно указать в каких папках искать и удалять файлы - для новичков (либо искать в тех которые перечисленны ?)

можно конкретно указать в каких папках искать и удалять файлы - для новичков (либо искать в тех которые перечисленны ?)
Удалять в тех что перечислено, все что связано со старой версией плагина.

Файлы имеют такое же название как и плагин.

Возможно ли открыть вайпблок , после того как все предметы разброкировались ? Пишет что вйпблок отключён . в конфигурации не нашел настройки1752008240232.png

Возможно ли открыть вайпблок , после того как все предметы разброкировались ? Пишет что вйпблок отключён . в конфигурации не нашел настройкиПосмотреть вложение 17843
Нет, когда все разблокировано - 90% функций плагина отключаются, чтобы не нагружать сервер (остается 10% обязательных).
Конкретно с UI, могу добавить если очень нужно

• Like
Реакции: Evil
Нет, когда все разблокировано - 90% функций плагина отключаются, чтобы не нагружать сервер (остается 10% обязательных).
Конкретно с UI, могу добавить если очень нужно
Еще заметил мб баг . раньше если добавлял обычную ракетницу . та которая в скине дракона автоматически блочилась . теперь нужно добавлять каждое из разновидностей оружия отдельно ?1752009163968.png

Еще заметил мб баг . раньше если добавлял обычную ракетницу . та которая в скине дракона автоматически блочилась . теперь нужно добавлять каждое из разновидностей оружия отдельно ?Посмотреть вложение 17844
Да, я убрал это.
Многие админы просили убрать это + раст с обновлениями например скс менял ей параметры, когда она была одинаковая с берданкой по характеристикам и блокировалась совместно с ней автоматически, позже ее поменяли по характеристикам, что требовало обновления плагину.
Что многим было не удобно, поэтому я убрал "аналогии" и отдал это дело полностью под контроль для настройки админам

В обновлении плагина, вероятно я добавлю возможность скрыть из UI предметы, которые они не хотят отображать, если дубликаты по типу 2х ракетниц или 4х Ак сильно мозолит глаза

• Like
Реакции: Evil
Да, я убрал это.
Многие админы просили убрать это + раст с обновлениями например скс менял ей параметры, когда она была одинаковая с берданкой по характеристикам и блокировалась совместно с ней автоматически, позже ее поменяли по характеристикам, что требовало обновления плагину.
Что многим было не удобно, поэтому я убрал "аналогии" и отдал это дело полностью под контроль для настройки админам

В обновлении плагина, вероятно я добавлю возможность скрыть из UI предметы, которые они не хотят отображать, если дубликаты по типу 2х ракетниц или 4х Ак сильно мозолит глаза
Есть опечатка в конфиге: "Навзание"

Назад
Сверху Снизу