IQWipeBlock

IQWipeBlock [Платно] 2.0.0

Недавно обновленные
Катаклизм:
Катаклизм: Ярость природы
0.00 звёзд
Супер атмосферная карта в стиле Апокалипсиса
Jetpack
Jetpack
0.00 звёзд
Поднимите своих игроков на новые высоты в Rust!
Biplane
Biplane
0.00 звёзд
От Винта!
JUNGLE
JUNGLE ИКОНКИ / PSD
0.00 звёзд
Шаблон с помощью которого вы можете сделать свои собственные иконки в стиле джунглей
TRANSPORT
TRANSPORT ICONS / PNG
5.00 звёзд
Иконки для всего транспорта в расте. Сделанные полностью в 3д.
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
IQEconomic
IQEconomic
4.88 звёзд
Практичная и легкая в настройке экономика для вашего сервера
Атланта:
Атланта: Ходячие Мертвецы
0.00 звёзд
Карта в зомби апокалипсисе
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
IQBackpack-Lite
IQBackpack-Lite
4.50 звёзд
Упрощенная версия IQBackpack, для любителей простенького рюкзака
IQBackpack
IQBackpack
5.00 звёзд
Плагин на рюкзак для вашего сервера, с различной вариацией
XCryptocurrency
XCryptocurrency
5.00 звёзд
Обменник монет [ Криптовалюты ] на баланс магазина.
IQSystemFragments
IQSystemFragments
0.00 звёзд
Система фрагментов на ваш сервер
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
XLevels
XLevels (BattlePass)
5.00 звёзд
Уровни и награды для вашего сервера.
Failed to call hook 'OnMagazineReload' on plugin 'IQWipeBlock v1.12.15' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object) at Oxide.Plugins.IQWipeBlock.OnMagazineReload (BaseProjectile weapon, IAmmoContainer desiredAmount, BasePlayer player) [0x0008b] in <bf3ba7fe175b40c0974672324e4e3e7b>:0 at Oxide.Plugins.IQWipeBlock.DirectCallHook (System.String name, System.Object& ret, System.Object[] args) [0x0093c] in <bf3ba7fe175b40c0974672324e4e3e7b>:0 at Oxide.Plugins.CSharpPlugin.InvokeMethod (Oxide.Core.Plugins.HookMethod method, System.Object[] args) [0x00079] in <9c80d821d00a44c9a24497c73ad2d20d>:0 at Oxide.Core.Plugins.CSPlugin.OnCallHook (System.String name, System.Object[] args) [0x000de] in <d646191a355d43a6b3ab36b7ee14c740>:0

Failed to call hook 'OnMagazineReload' on plugin 'IQWipeBlock v1.12.15' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object) at Oxide.Plugins.IQWipeBlock.OnMagazineReload (BaseProjectile weapon, IAmmoContainer desiredAmount, BasePlayer player) [0x0008b] in <bf3ba7fe175b40c0974672324e4e3e7b>:0 at Oxide.Plugins.IQWipeBlock.DirectCallHook (System.String name, System.Object& ret, System.Object[] args) [0x0093c] in <bf3ba7fe175b40c0974672324e4e3e7b>:0 at Oxide.Plugins.CSharpPlugin.InvokeMethod (Oxide.Core.Plugins.HookMethod method, System.Object[] args) [0x00079] in <9c80d821d00a44c9a24497c73ad2d20d>:0 at Oxide.Core.Plugins.CSPlugin.OnCallHook (System.String name, System.Object[] args) [0x000de] in <d646191a355d43a6b3ab36b7ee14c740>:0
Ошибка в Shortname

У меня не блочит SKS. Все в блоке а скс нет.

Если берданка в блокировке - оно автоматически блокирует SKS
Ну я с вами спорить не буду, ну у меня скс в блоке не был, при том что берданка тоже в блоке. Ну мозгов хватило, пофиксил, только в плагин пришлось лесть) Просто заменил на другие предметы, не стал вырезать.1743817441197.png1743817516776.png

При запрете БОЛТ-МОЛОТа его можно использовать в баллисте

На сегодняшний день очень много предметов по оружию, что не хватает места, и уходит за грани экрана.
Я все же предлагаю изменить немного плагин, сделать в ряду по 5 предметов, вместо 4

Увы не видно важных предметов. Можно сделать меню scrollable? 🥹

Вложения

• Screenshot_59.png
    Screenshot_59.png
    1.2 МБ · Просмотры: 20
Mercury обновил(а) ресурс IQWipeBlock новой записью:

Глобальное обновление 2.0.0

Глобальное обновление до версии 2.0.0

!!!ВАЖНО!!!!

Перед обновлением до 2.0.0 - вам требуется удалить все связанные с старыми версиями файлы.
1. Дата-файлы
2. Языковые файлы
3. Конфигурационные файлы
!!!ВАЖНО!!!!

Узнать больше об этом обновлении...

*ДУБЛИРУЮ*
Глобальное обновление до версии 2.0.0

!!!ВАЖНО!!!!

Перед обновлением до 2.0.0 - вам требуется удалить все связанные с старыми версиями файлы.
1. Дата-файлы
2. Языковые файлы
3. Конфигурационные файлы
!!!ВАЖНО!!!!

Здравствуйте, есть проблема. Из-за нового обновления в IQSorter в инвентаре есть по умолчанию функция для сортировки. Но если с открытым инвентарём, открыть меню блокировки, то оно будет наложено друг на друга. Можно ли это исправить? Или просто с открытым инвентарём не надо открывать меню блокировки?

1751917456688.png

Здравствуйте, есть проблема. Из-за нового обновления в IQSorter в инвентаре есть по умолчанию функция для сортировки. Но если с открытым инвентарём, открыть меню блокировки, то оно будет наложено друг на друга. Можно ли это исправить? Или просто с открытым инвентарём не надо открывать меню блокировки?

Посмотреть вложение 17836
Окак.
Да, это IQSorter выползает ибо его слой в Rust'e считается важнее судя по всему.
Я сделаю заглушку в IQSorter, чтоб он не отображался при открытом WB

можно конкретно указать в каких папках искать и удалять файлы - для новичков (либо искать в тех которые перечисленны ?)

можно конкретно указать в каких папках искать и удалять файлы - для новичков (либо искать в тех которые перечисленны ?)
Удалять в тех что перечислено, все что связано со старой версией плагина.

Файлы имеют такое же название как и плагин.

Возможно ли открыть вайпблок , после того как все предметы разброкировались ? Пишет что вйпблок отключён . в конфигурации не нашел настройки1752008240232.png

Возможно ли открыть вайпблок , после того как все предметы разброкировались ? Пишет что вйпблок отключён . в конфигурации не нашел настройкиПосмотреть вложение 17843
Нет, когда все разблокировано - 90% функций плагина отключаются, чтобы не нагружать сервер (остается 10% обязательных).
Конкретно с UI, могу добавить если очень нужно

• Like
Реакции: Evil
Нет, когда все разблокировано - 90% функций плагина отключаются, чтобы не нагружать сервер (остается 10% обязательных).
Конкретно с UI, могу добавить если очень нужно
Еще заметил мб баг . раньше если добавлял обычную ракетницу . та которая в скине дракона автоматически блочилась . теперь нужно добавлять каждое из разновидностей оружия отдельно ?1752009163968.png

Еще заметил мб баг . раньше если добавлял обычную ракетницу . та которая в скине дракона автоматически блочилась . теперь нужно добавлять каждое из разновидностей оружия отдельно ?Посмотреть вложение 17844
Да, я убрал это.
Многие админы просили убрать это + раст с обновлениями например скс менял ей параметры, когда она была одинаковая с берданкой по характеристикам и блокировалась совместно с ней автоматически, позже ее поменяли по характеристикам, что требовало обновления плагину.
Что многим было не удобно, поэтому я убрал "аналогии" и отдал это дело полностью под контроль для настройки админам

В обновлении плагина, вероятно я добавлю возможность скрыть из UI предметы, которые они не хотят отображать, если дубликаты по типу 2х ракетниц или 4х Ак сильно мозолит глаза

Да, я убрал это.
Многие админы просили убрать это + раст с обновлениями например скс менял ей параметры, когда она была одинаковая с берданкой по характеристикам и блокировалась совместно с ней автоматически, позже ее поменяли по характеристикам, что требовало обновления плагину.
Что многим было не удобно, поэтому я убрал "аналогии" и отдал это дело полностью под контроль для настройки админам

В обновлении плагина, вероятно я добавлю возможность скрыть из UI предметы, которые они не хотят отображать, если дубликаты по типу 2х ракетниц или 4х Ак сильно мозолит глаза
Есть опечатка в конфиге: "Навзание"

Назад
Сверху Снизу