- Реакции
- 147
Adem обновил(а) ресурс Jetpack новой записью:
1.3.0
Узнать больше об этом обновлении...
1.3.0
Изменен звук джетпака
Узнать больше об этом обновлении...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Изменен звук джетпака
Привет. Я не совсем понял, чем кд на повторное одевание отличается от кд на повторное использованиеДоброго времени суток уважаемый разработчик! Не нашел в конфиге настройку кд для повторного использования игроком ранца! Кд на повторное одевание есть, а на повторное использование (не зависимо умер, снял, потерял, нашел, купил) нет! хотел всем выдать на миллионнике но пользуются без кд. (после смерти одевается без проблем)
Оптимизация кода
При обновлении плагина до этой версии разделы "Настройки ПЗРК" и "Настройка ZoneManager" будут сброшены к дефолтным параметрам.
Исправлено: Ошибка компиляции после обновления игры
Исправлено
Физика полета была неправильной после обновления игры
Исправлено:
Джетпак тянуло в стророну при полете прямо
Невозможно было отключить потребление топлива для джетпака
Привет. Вроде, я ничего не менял, что могло вызывать это. Понаблюдаю и потестирую. Это происходит когда джетпак быстро летит, или не зависит от этого?Здравствуйте. После обновления столкнулся с проблемой, урон не всегда проходит по игроку, когда он летит на JP.
Я пока сам не выявлял причину, но после обновы на одном сервере очень много жалоб стало на это. Постараюсь посмотреть и точнее описатьПривет. Вроде, я ничего не менял, что могло вызывать это. Понаблюдаю и потестирую. Это происходит когда джетпак быстро летит, или не зависит от этого?
Точно так же