Monument Owner

Monument Owner [Платно] 1.7.3

Недавно обновленные
Катаклизм:
Катаклизм: Ярость природы
0.00 звёзд
Супер атмосферная карта в стиле Апокалипсиса
Jetpack
Jetpack
0.00 звёзд
Поднимите своих игроков на новые высоты в Rust!
Biplane
Biplane
0.00 звёзд
От Винта!
JUNGLE
JUNGLE ИКОНКИ / PSD
0.00 звёзд
Шаблон с помощью которого вы можете сделать свои собственные иконки в стиле джунглей
TRANSPORT
TRANSPORT ICONS / PNG
5.00 звёзд
Иконки для всего транспорта в расте. Сделанные полностью в 3д.
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
IQEconomic
IQEconomic
4.88 звёзд
Практичная и легкая в настройке экономика для вашего сервера
Атланта:
Атланта: Ходячие Мертвецы
0.00 звёзд
Карта в зомби апокалипсисе
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
IQBackpack-Lite
IQBackpack-Lite
4.50 звёзд
Упрощенная версия IQBackpack, для любителей простенького рюкзака
IQBackpack
IQBackpack
5.00 звёзд
Плагин на рюкзак для вашего сервера, с различной вариацией
XCryptocurrency
XCryptocurrency
5.00 звёзд
Обменник монет [ Криптовалюты ] на баланс магазина.
IQSystemFragments
IQSystemFragments
0.00 звёзд
Система фрагментов на ваш сервер
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
XLevels
XLevels (BattlePass)
5.00 звёзд
Уровни и награды для вашего сервера.

jtedal

Разработчик плагинов
Разработчик плагинов
Реакции
31
jtedal добавил(а) новый ресурс:

Monument Owner - Плагин, позволяющий игрокам приватизировать на некоторое время монументы

С помощью этого плагина вы можете настроить параметры захвата монумента, после чего игроки смогут соревноваться за право владения памятником в течение установленного времени. Конфигурационные файлы имеют множество вариантов настрой, чтобы это хорошо работало на любом сервере, будь то PvE или PvP.

Узнать больше об этом ресурсе...

Добрый день, 1.7.1 будет загружена?

Не знаю куда лучше написать, но есть баг связанный с плагином SkillTree, когда внутри чужого купола можно бесконечно кликать на любой собираемый предмет (куст конопли, камни, пни, грибы и тд) и при этом бесконечно получать опыт в дереве навыков, было бы круто если в плагине можно было включать или отключать сбор подбираемых ресурсов.

Последнее редактирование:
Добрый день. Будет ли она сама устанавливать после вайпа сама кастомные зоны на кастомные монументы из плагина Dynamic Monuments от Adem?

Нет, пока что такого функционала нет. Работаю сейчас над новой глобальной версией 2.0.0, туда завезу эту фичу
@Zergur

Нет, пока что такого функционала нет. Работаю сейчас над новой глобальной версией 2.0.0, туда завезу эту фичу
@Zergur
А еще такой вопрос. Урон от игроков снаружи будет проходить по игрокам внутри? И если нет то планируется добавить данную функцию в обновлениях?

А еще такой вопрос. Урон от игроков снаружи будет проходить по игрокам внутри? И если нет то планируется добавить данную функцию в обновлениях?
Как это связано с моим плагином?)

Как это связано с моим плагином?)
Ну предположим игрок становится хозяином монумента, и чтобы он мог спокойно скажем капать большой экскаватор) у меня просто на монументах еще дроны и нпс дополнительные и захватить будет не так просто.

Ну предположим игрок становится хозяином монумента, и чтобы он мог спокойно скажем капать большой экскаватор) у меня просто на монументах еще дроны и нпс дополнительные и захватить будет не так просто.
Ну нет к сожалению, такое я уже делать не буду. Для чего то подобного есть зон менеджеры

Ну нет к сожалению, такое я уже делать не буду. Для чего то подобного есть зон менеджеры
Я понял) у вас другая задумка) в любом случае плагин дает интересный функционал👍

Назад
Сверху Снизу