Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Данная функция работает. Но вот префаб ид (1373240771) который вы указали - не существует!Код:"Список предметов за которые при уничтожении не будет даваться рейдблок (prefabID)": [ 1373240771 ],
Не работает данная функция, у типов горит что при установки оборонительной стенки рейд блок получают.
Нужно больше информации. Рейд блок не может появится из неоткуда. Могут рейдить тимейты из зеленки или что то подобное.Игроки жалуются что часто появляется РБ на сетхоме, хотя там ничего не взрывали
Здравствуйте, не получается отключить рейд блок от пчелиной гранаты.Если картинки не прогрузит, об этом напишет в консоли сервера обычно, такое сложно не заметить будет.
Да и обнова никак не могла бы повлиять. Проверь все же разрешения у себя или у групп
Завтра будем проверять и тестировать. Отправь свой кфг и укажи больше деталей если есть чтоб я мог попробовать воспроизвести это.
Завтра буду смотреть в чем дело. В обновлении будет исправлено.Здравствуйте, не получается отключить рейд блок от пчелиной гранаты.
Вот например в конфиге, от ф1 нет рб, от пчелиной гранаты все равно есть
Спасибо большое, конфиг прямо здесь прикрепить можно?Завтра будем проверять и тестировать. Отправь свой кфг и укажи больше деталей если есть чтоб я мог попробовать воспроизвести это.
ДаСпасибо большое, конфиг прямо здесь прикрепить можно?