Ваше мнение о хостингах, поделитесь опытом

Какой хостинг из нижеперечисленных выбрали бы вы?

• Alkad.org

Голосов: 53 47.7%
  • Moscov.ovh

Голосов: 10 9.0%
  • SRVGame.ru

Голосов: 9 8.1%
  • HostingRust.ru

Голосов: 29 26.1%
  • MyArena.ru

Голосов: 10 9.0%

• Всего проголосовало
    111
Недавно обновленные
Monument
Monument Owner
5.00 звёзд
Плагин, позволяющий игрокам приватизировать на некоторое время монументы
Lost
Lost Horizons
0.00 звёзд
4500. ~80k префабов
Land
Land Of Enmity
5.00 звёзд
Land of Enmity - Земля враждующих. На этой территории никогда не царили мир и спокойствие. Даже сама
Armor
Armor Slot Manager
0.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Final
Final Haven
0.00 звёзд
3000 размер, 40к префабов
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
XSkinMenu
XSkinMenu
5.00 звёзд
Красивое меню скинов для вашего сервера.
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 звёзд
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
Air
Air Event
5.00 звёзд
The event is an alternative to the usual cargoship, but it is only in the air
Shipwreck
Shipwreck
0.00 звёзд
Затонувшие локации, охраняемые дайверами и субмаринами!
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
Затопленная
Затопленная земля
0.00 звёзд
Необычная водная карта
Gasoline
Gasoline
5.00 звёзд
Постапокалиптическая карта в стиле Безумного Макса
IQScoreRun
IQScoreRun
5.00 звёзд
Добавляет на ваш сервер сборник автоматических мероприятий
По части оскорблять людей в данной теме пока вы выделяетесь, ни кто себе такого не позволил тут еще. Вот она поддержка алкада в одном лице
Ну да потому что ТЫ врёш откровенно . И я имею полное право тебя оскарблять. Нет ?
Ещё раз напомню в вашем тарифе 8 гиг оперативки , ты просишь увиличить до 10ти.

@Anathar вот тебе пример обиды ... Которая привела к этому срачу ..

1589895215513.png

после запуска сервера) он запущен на всех 6ти ядрах одновременно) и на всех потока) был бы у меня i9 запустил бы на всех ядрах и там) так что давай сюда на год сервер свой с i9.
нет не запущен , он только сгенерировал навмеши.

А вот основной поток использует только 1 ядро , давай ты дальше разберёшься потом будешь умничать?

нет не запущен , он только сгенерировал навмеши.

А вот основной поток использует только 1 ядро , давай ты дальше разберёшься потом будешь умничать?
понятно с тобой всё) программа запускалась на 6ти ядрах а потом почемуто перестала поддерживать работу в мультиядерном режиме)

я вообщем, что могу сказать, ты полное трепло) за слова свои не капли не отвечаешь, и несёшь сплошную бредятену)

А теперь что бы ты понимал как устроенна аренда
есть i7 там 32 гига оперативки --это 4 сервера по 8 гиг .
Так как машина была пустая я апнул ему оперативку. В итоге я Говно.

Мы создали сервер http://server-stats.gamewer.ru/# (Ты ж им сам пользуешься я ж вижу ваши сервера там) Он паблик. Любого в дисе отправляешь к разрабу что бы тот решил ему проблему , так там моментальная обида , потому что разработчик сказал , что плагин слитый с помойки 3 года назада , надо удалить или переписать . А так услуга такая давно есть , можешь у литвина спросить сколько он обращался к тому же мизантропу даже с твоими плагинами ...

Ну ты же понимаешь что люди тупые им нужно разжевать и выплюнуть.

Ну да потому что ТЫ врёш откровенно . И я имею полное право тебя оскарблять. Нет ?
Ещё раз напомню в вашем тарифе 8 гиг оперативки , ты просишь увиличить до 10ти.

Посмотреть вложение 673
Нет. Ни в каких ситуациях оскорбление человека не позволительно. Но вы себе вбили в голову что вам это позволено с каких то пор или вас не учили общаться спокойно с людьми? И после этого вы хотите что бы к вам относились с уважением как хорошему хостингу? С нашей стороны за 2 года мы в вашу сторону ни сказали ни одного плохого слова даже когда сервера падали по вашей вине.

Ainoure

Оно так бывает , если аргументы закончились ... Тебя в код носом ткнуть ?
1589895703010.png

вот тебе запущенная логическая операция внутри программы (сервера который запускался в мультиядерном режиме), логическая задача - генерация изображения карты через плагин генерации карты .. и что нам говорят все ядра? не то что ты тут пиздабол, дружище?) я извиняюсь за прямоту уже конечно, но рас ты позволял себе оскорблять людей, моё терпение тоже не безгранично)

вообщем, всё мне с тобой понятно, как и думаю публике тоже, ты ведь на неё больше ориентировался)
продолжать диалог дальше, не вижу смысла.

понятно с тобой всё) программа запускалась на 6ти ядрах а потом почемуто перестала поддерживать работу в мультиядерном режиме)

я вообщем, что могу сказать, ты полное трепло) за слова свои не капли не отвечаешь, и несёшь сплошную бредятену)

Англиский знаешь или тебе перевести ?
Oxide - Solved - Using multiple CPU cores?
И на тебе второй пост разраба ИГРЫ РАСТ ... Прикинь 1 поток... Это же надо ...
1589896156863.png

Посмотреть вложение 675

вот тебе запущенная логическая операция внутри программы (сервера который запускался в мультиядерном режиме), логическая задача - генерация изображения карты через плагин генерации карты .. и что нам говорят все ядра? не то что ты тут пиздабол, дружище?) я извиняюсь за прямоту уже конечно, но рас ты позволял себе оскорблять людей, моё терпение тоже не безгранично)

вообщем, всё мне с тобой понятно, как и думаю публике тоже, ты ведь на неё больше ориентировался)
продолжать диалог дальше, не вижу смысла.

Срочно Пакуешь пишешь в ФП и идёшь к ним на работу , а то мы тут все мучаемся И не можем в мултикор запустить ....

Англиский знаешь или тебе перевести ?
Oxide - Solved - Using multiple CPU cores?
И на тебе второй пост разраба ИГРЫ РАСТ ... Прикинь 1 поток... Это же надо ...
Посмотреть вложение 679
забавно, вылаживать пост разраба еще с зачатка проекта давностью в 5 лет, когда даже юнити был каличным) гуляй лесом вообщем, с меня хватит, слушать эту бредятину)

Ну ты же понимаешь что люди тупые им нужно разжевать и выплюнуть.
Так вон посмотри , ему разжевали и положили , у него сервер ПАДАЛ потому что заканчивалась оперативка в его тарфие ему БЕСПЛАТНО апнули оперативку и я говно .

забавно, вылаживать пост разраба еще с зачатка проекта давностью в 5 лет, когда даже юнити был каличным) гуляй лесом вообщем, с меня хватит, слушать эту бредятину)
Ой блять , иди нахуй , изучи вопрос потом умничай , пойди на Umod создай топик выложи этот скрингшот и напиши что ты раз запустил на 8 ядрах .
тебе популярно опишут почему ты дибил . А у меня на это нет времени я с Тролями не хочу общатся , в игнор.

Ой блять , иди нахуй , изучи вопрос потом умничай , пойди на Umod создай топик выложи этот скрингшот и напиши что ты раз запустил на 8 ядрах .
тебе популярно опишут почему ты дибил . А у меня на это нет времени я с Тролями не хочу общатся , в игнор.
ожидаемый ответ):giggle:
на скриншоте видно что сервер работает в мультиядерном режиме) а тебе советую пойти изучить, что такое потоки, какую функцию они вообще выполняют, преждем чем тут рассказывать басни)

я всё еще жду свой сервер на i9 9900k в разгоне со всеми 8ми ядрами) на 1 год, ах ну да ) ты же трепло) и ничего никому там не обязан и не хочешь)

Все понятно до безумия тут. Общение по хостингу плавно перешло в оскорбления. Спасибо тех поддержке алкад, оставайтесь такими же, не меняйтесь.

Нет. Ни в каких ситуациях оскорбление человека не позволительно. Но вы себе вбили в голову что вам это позволено с каких то пор или вас не учили общаться спокойно с людьми? И после этого вы хотите что бы к вам относились с уважением как хорошему хостингу? С нашей стороны за 2 года мы в вашу сторону ни сказали ни одного плохого слова даже когда сервера падали по вашей вине.
Так ты же первый начал тут хуйню рассказывать какой алькад хуёвый .Как тебе можно с уважением относится когда ты пиздабол на максималках ...
Чёты заднюю даёёшь?

У тебя даже аргуемена ниодного нет.

Ты уже обосрался на "Выпрашивании ресурсов которые оплатил" В итоге оказалось что тариф на 8 гиг , 8 гиг было , но просил поднять до 10 ти которые вне тарифа.

Все понятно до безумия тут. Общение по хостингу плавно перешло в оскорбления. Спасибо тех поддержке алкад, оставайтесь такими же, не меняйтесь.

Ещё раз , если у тебя память рыбки

1589896878314.png

ваш тариф
1589896953826.png

И твои слова
1589897023349.png

Так ты же первый начал тут хуйню рассказывать какой алькад хуёвый .Как тебе можно с уважением относится когда ты пиздабол на максималках ...
Чёты заднюю даёёшь?

У тебя даже аргуемена ниодного нет.

Ты уже обосрался на "Выпрашивании ресурсов которые оплатил" В итоге оказалось что тариф на 8 гиг , 8 гиг было , но просил поднять до 10 ти которые вне тарифа.
Вот заметь алу я в отличии от тебя личные сообщения на показ не выставлял, если мне это надо было я бы уже дохера сюда накидал где кто зачем и почем, но ты мастер только в одном! Говорить что все вокруг говно, один ты царь и бог ! Поэтому тебе не кто и нечего доказывать не будет никогда, потому что ты не умеешь общаться с людьми. И все диалоги с тобой сводятся на 0. Потому что сидеть читать в свой адрес оскорбления ни кто не желает.
И да, угрожать за плохой отзыв в личках это только ты можешь)

Назад
Сверху Снизу