XDQuest + WEB Editor

XDQuest + WEB Editor [Платно] 8.5.5

Недавно обновленные
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
Armored
Armored Train
0.00 звёзд
Новогоднее обновление
Ironveil:
Ironveil: The Last Outpost
0.00 звёзд
Размер карты: 4500; Количество префабов: ~40к;
XWaterSleepingBag
XWaterSleepingBag
0.00 звёзд
Водный спальный мешок.
Gasoline
Gasoline
5.00 звёзд
Постапокалиптическая карта в стиле Безумного Макса
Трансильвания
Трансильвания
0.00 звёзд
Отличная карта со страшными монументами))
Grand
Grand Island
5.00 звёзд
Карта представленная в виде нескольких больших островов и нескольких малых
Dark
Dark Ages
0.00 звёзд
Dark Ages - История создания карты приурочена к хэллоуинскому обновлению игры Rust 2022.
XPrison
XPrison
5.00 звёзд
Тюряга для вашего сервера.
Last
Last Oasis
5.00 звёзд
Планета Земля замедляет вращение и солнце все сильнее начинает прожигать землю.....
IQWipeBlock
IQWipeBlock
5.00 звёзд
Продвинутая и оптимизированная система временной блокировки оружия
SkipNight
SkipNight
5.00 звёзд
Красивый пропуск ночи с UI интерфейсом
XSkinMenu
XSkinMenu
5.00 звёзд
Красивое меню скинов для вашего сервера.
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Земля
Земля Монстров
0.00 звёзд
Страшная карта с монстрами
Добрый день. подскажите как сделать цепочку квестов? чет не могу найти

Приветствую!
все квесты мои работают, тут решил добавить квест через WEB вроде как я всё сделал правильно, квест появился у NPC но не даёт взять в игре не чего не происходит а в консоли сервера пишет вот это

Failed to call hook 'CmdConsoleHandler' on plugin 'XDQuest v8.5.5' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object)
at Oxide.Plugins.XDQuest.QuestInfo (BasePlayer player, System.Int64 questID, Oxide.Plugins.XDQuest+UICategory category, System.Int32 page) [0x010a4] in <7bb1da463c6f4bfdaa5cfdd50812df64>:0
at Oxide.Plugins.XDQuest.CmdConsoleHandler (ConsoleSystem+Arg args) [0x004b6] in <7bb1da463c6f4bfdaa5cfdd50812df64>:0
at Oxide.Plugins.XDQuest.DirectCallHook (System.String name, System.Object& ret, System.Object[] args) [0x0203a] in <7bb1da463c6f4bfdaa5cfdd50812df64>:0
at Oxide.Plugins.CSharpPlugin.InvokeMethod (Oxide.Core.Plugins.HookMethod method, System.Object[] args) [0x00079] in <42f9bedc659b4f4786eb778d3cd58968>:0
at Oxide.Core.Plugins.CSPlugin.OnCallHook (System.String name, System.Object[] args) [0x000de] in <8cb2d664f1574f2b96d53f1c1869d96a>:0
at Oxide.Core.Plugins.Plugin.CallHook (System.String hook, System.Object[] args) [0x00060] in <8cb2d664f1574f2b96d53f1c1869d96a>:0

не пойму что не так?

а будет хоть один ответ разработчика на вопросы в обсуждении?

а будет хоть один ответ разработчика на вопросы в обсуждении?
1. Вы не являетесь покупателем.
2. Где вопрос чтоб был ответ ? Не вижу чтоб вы ранее что то спрашивали....

Выше много вопросов от ребят, ни одного ответа
Многие получают ответы в личных сообщениях в Discord, на моём канале или здесь на форуме так как дублируют вопрос мне в другие места. Иногда отвечают другие ребята. Повторять эти ответы здесь я, конечно, не буду.

Многие получают ответы в личных сообщениях в Discord, на моём канале или здесь на форуме так как дублируют вопрос мне в другие места. Иногда отвечают другие ребята. Повторять эти ответы здесь я, конечно, не буду.
извините, не был в курсе.

Последнее редактирование:
добрый вечер. а можно мне ответ? я там выше спрашивал как сделать чтобы была именно цепочка заданий а не выбор?

@DezLife Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вы на свой сайт XDQuest-Creater будете добавлять возможность создавать квесты на убийство новых видов животных?

Кто то знает . как добавить крокодилов и змей. Тигры и пантеры работают ,а эти не хотят

Назад
Сверху Снизу