XDQuest + WEB Editor

XDQuest + WEB Editor [Платно] 8.6.7

Недавно обновленные
VendingRedirect
VendingRedirect
0.00 звёзд
Перенаправляет торговые автоматы отсутствующей мирной зоны в доступную.
CustomRocketLauncher
CustomRocketLauncher
0.00 звёзд
Добавляет на сервер кастомную ракетницу с гибкой настройкой характеристик.
Raidable
Raidable Bases
5.00 звёзд
Create fully automated raidable bases with NPCs in Rust
XSkinMenu
XSkinMenu
5.00 звёзд
Красивое меню скинов для вашего сервера.
SocialLink
SocialLink
0.00 звёзд
Плагин для привязки аккаунтов игроков к социальным сетям с возможностью отправки уведомлений
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
MonumentReset
MonumentReset
0.00 звёзд
Добавляет в игру специальную гранату, которая позволяет мгновенно сбросить (reset) монумент
Space
Space
0.00 звёзд
Космические шатлы, МКС и аэростаты
Loot
Loot Manager
5.00 звёзд
Единая система лут-таблиц для событий и плагинов MadMappers.
PveMode
PveMode
0.00 звёзд
This plugin is only used as an API for other plugins
AirSpawn
AirSpawn
0.00 звёзд
Игроки начинают игру, появляясь в воздухе и приземляясь на парашюте, выбирая удобное место!
Boss
Boss Monster
5.00 звёзд
This plugin adds to the game a variety of NPC bosses with different abilities and a very adaptable
CAPTCHA
CAPTCHA
0.00 звёзд
Добавляет на сервер капчу при первом заходе на вайп.
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Lapland:
Lapland: Reborn (Christmas map)
5.00 звёзд
Эта новогодняя карта подарит вашему серверу отличное рождественское настроение
Добрый день. подскажите как сделать цепочку квестов? чет не могу найти

Приветствую!
все квесты мои работают, тут решил добавить квест через WEB вроде как я всё сделал правильно, квест появился у NPC но не даёт взять в игре не чего не происходит а в консоли сервера пишет вот это

Failed to call hook 'CmdConsoleHandler' on plugin 'XDQuest v8.5.5' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object)
at Oxide.Plugins.XDQuest.QuestInfo (BasePlayer player, System.Int64 questID, Oxide.Plugins.XDQuest+UICategory category, System.Int32 page) [0x010a4] in <7bb1da463c6f4bfdaa5cfdd50812df64>:0
at Oxide.Plugins.XDQuest.CmdConsoleHandler (ConsoleSystem+Arg args) [0x004b6] in <7bb1da463c6f4bfdaa5cfdd50812df64>:0
at Oxide.Plugins.XDQuest.DirectCallHook (System.String name, System.Object& ret, System.Object[] args) [0x0203a] in <7bb1da463c6f4bfdaa5cfdd50812df64>:0
at Oxide.Plugins.CSharpPlugin.InvokeMethod (Oxide.Core.Plugins.HookMethod method, System.Object[] args) [0x00079] in <42f9bedc659b4f4786eb778d3cd58968>:0
at Oxide.Core.Plugins.CSPlugin.OnCallHook (System.String name, System.Object[] args) [0x000de] in <8cb2d664f1574f2b96d53f1c1869d96a>:0
at Oxide.Core.Plugins.Plugin.CallHook (System.String hook, System.Object[] args) [0x00060] in <8cb2d664f1574f2b96d53f1c1869d96a>:0

не пойму что не так?

а будет хоть один ответ разработчика на вопросы в обсуждении?

а будет хоть один ответ разработчика на вопросы в обсуждении?
1. Вы не являетесь покупателем.
2. Где вопрос чтоб был ответ ? Не вижу чтоб вы ранее что то спрашивали....

Выше много вопросов от ребят, ни одного ответа
Многие получают ответы в личных сообщениях в Discord, на моём канале или здесь на форуме так как дублируют вопрос мне в другие места. Иногда отвечают другие ребята. Повторять эти ответы здесь я, конечно, не буду.

Многие получают ответы в личных сообщениях в Discord, на моём канале или здесь на форуме так как дублируют вопрос мне в другие места. Иногда отвечают другие ребята. Повторять эти ответы здесь я, конечно, не буду.
извините, не был в курсе.

Последнее редактирование:
добрый вечер. а можно мне ответ? я там выше спрашивал как сделать чтобы была именно цепочка заданий а не выбор?

@DezLife Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вы на свой сайт XDQuest-Creater будете добавлять возможность создавать квесты на убийство новых видов животных?

Кто то знает . как добавить крокодилов и змей. Тигры и пантеры работают ,а эти не хотят

DezLife обновил(а) ресурс XDQuest + WEB Editor новой записью:

Обновления 8.6.7

- Исправлена проблема когда игроки могли взаимодействовать с Бум боксом
- OnTechTreeNodeUnlock => OnTechTreeNodeUnlocked
- OnItemResearch => OnItemResearched
- Множество мелких исправлений.

Узнать больше об этом обновлении...

Не загружается сайт с редактором квестов

Назад
Сверху Снизу