Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
1. Вы не являетесь покупателем.а будет хоть один ответ разработчика на вопросы в обсуждении?
Выше много вопросов от ребят, ни одного ответа1. Вы не являетесь покупателем.
2. Где вопрос чтоб был ответ ? Не вижу чтоб вы ранее что то спрашивали....
Многие получают ответы в личных сообщениях в Discord, на моём канале или здесь на форуме так как дублируют вопрос мне в другие места. Иногда отвечают другие ребята. Повторять эти ответы здесь я, конечно, не буду.Выше много вопросов от ребят, ни одного ответа
извините, не был в курсе.Многие получают ответы в личных сообщениях в Discord, на моём канале или здесь на форуме так как дублируют вопрос мне в другие места. Иногда отвечают другие ребята. Повторять эти ответы здесь я, конечно, не буду.
добрый вечер. а можно мне ответ? я там выше спрашивал как сделать чтобы была именно цепочка заданий а не выбор?Многие получают ответы в личных сообщениях в Discord, на моём канале или здесь на форуме так как дублируют вопрос мне в другие места. Иногда отвечают другие ребята. Повторять эти ответы здесь я, конечно, не буду.
))добрый вечер. а можно мне ответ? я там выше спрашивал как сделать чтобы была именно цепочка заданий а не выбор?
да не обычно отвечают) все же люди можем замотаться) да и можно в личку написать если срочно нужноАхахах, теперь понятно)
я просто глянул твой вопрос, думал ответилида не обычно отвечают) все же люди можем замотаться) да и можно в личку написать если срочно нужно