XDQuest + WEB Editor

XDQuest + WEB Editor [Платно] 8.8.9

Недавно обновленные
Chest
Chest Logger
0.00 звёзд
ChestLogger — это простой и удобный плагин, который показывает историю взаимодействия с ящиками.
nanoWelcomeBack
nanoWelcomeBack
0.00 звёзд
Плагин позволяющий награждать игроков за возвращение на сервер
IQScoreRun
IQScoreRun
4.67 звёзд
Добавляет на ваш сервер сборник автоматических мероприятий
IQSorter
IQSorter
5.00 звёзд
Плагин для сортировки предметов в ящиках, инвентаре и печах. Дополнительные функции для игроков
nanoBasketStore
nanoBasketStore
0.00 звёзд
Новая, красивая и оптимизированная корзина для GameStores или SurvivalShop
nanoModalMenu
nanoModalMenu
5.00 звёзд
Ядро - меню, для экосистемы nano
IQWipeBlock
IQWipeBlock
5.00 звёзд
Продвинутая и оптимизированная система временной блокировки оружия
nanoSettingModule
nanoSettingModule
0.00 звёзд
Плагин для настроек интерфейса и других плагинов для ядра - nanoModalMenu
nanoWelcomeModule
nanoWelcomeModule
0.00 звёзд
Приветственный плагин для ядра - nanoModalMenu
nanoInfoModule
nanoInfoModule
0.00 звёзд
Информационный плагин для ядра - nanoModalMenu
nanoKitsModule
nanoKitsModule
0.00 звёзд
Плагин для наборов в ядре - nanoModalMenu
[NMN]
[NMN] Синяя тема
0.00 звёзд
Синяя тема для плагина - nanoModalMenu
[NMN]
[NMN] Фиолетовая тема
0.00 звёзд
Фиолетовая тема для плагина - nanoModalMenu
[NMN]
[NMN] Тёмная тема
0.00 звёзд
Тёмная тема для плагина - nanoModalMenu
Airstrike
Airstrike
0.00 звёзд
Airstrike позволяет игрокам вызывать авиаудар по выбранной точке на карте.
Добрый день. подскажите как сделать цепочку квестов? чет не могу найти

Приветствую!
все квесты мои работают, тут решил добавить квест через WEB вроде как я всё сделал правильно, квест появился у NPC но не даёт взять в игре не чего не происходит а в консоли сервера пишет вот это

Failed to call hook 'CmdConsoleHandler' on plugin 'XDQuest v8.5.5' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object)
at Oxide.Plugins.XDQuest.QuestInfo (BasePlayer player, System.Int64 questID, Oxide.Plugins.XDQuest+UICategory category, System.Int32 page) [0x010a4] in <7bb1da463c6f4bfdaa5cfdd50812df64>:0
at Oxide.Plugins.XDQuest.CmdConsoleHandler (ConsoleSystem+Arg args) [0x004b6] in <7bb1da463c6f4bfdaa5cfdd50812df64>:0
at Oxide.Plugins.XDQuest.DirectCallHook (System.String name, System.Object& ret, System.Object[] args) [0x0203a] in <7bb1da463c6f4bfdaa5cfdd50812df64>:0
at Oxide.Plugins.CSharpPlugin.InvokeMethod (Oxide.Core.Plugins.HookMethod method, System.Object[] args) [0x00079] in <42f9bedc659b4f4786eb778d3cd58968>:0
at Oxide.Core.Plugins.CSPlugin.OnCallHook (System.String name, System.Object[] args) [0x000de] in <8cb2d664f1574f2b96d53f1c1869d96a>:0
at Oxide.Core.Plugins.Plugin.CallHook (System.String hook, System.Object[] args) [0x00060] in <8cb2d664f1574f2b96d53f1c1869d96a>:0

не пойму что не так?

а будет хоть один ответ разработчика на вопросы в обсуждении?

а будет хоть один ответ разработчика на вопросы в обсуждении?
1. Вы не являетесь покупателем.
2. Где вопрос чтоб был ответ ? Не вижу чтоб вы ранее что то спрашивали....

Выше много вопросов от ребят, ни одного ответа
Многие получают ответы в личных сообщениях в Discord, на моём канале или здесь на форуме так как дублируют вопрос мне в другие места. Иногда отвечают другие ребята. Повторять эти ответы здесь я, конечно, не буду.

Многие получают ответы в личных сообщениях в Discord, на моём канале или здесь на форуме так как дублируют вопрос мне в другие места. Иногда отвечают другие ребята. Повторять эти ответы здесь я, конечно, не буду.
извините, не был в курсе.

Последнее редактирование:
добрый вечер. а можно мне ответ? я там выше спрашивал как сделать чтобы была именно цепочка заданий а не выбор?

@DezLife Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вы на свой сайт XDQuest-Creater будете добавлять возможность создавать квесты на убийство новых видов животных?

Кто то знает . как добавить крокодилов и змей. Тигры и пантеры работают ,а эти не хотят

DezLife обновил(а) ресурс XDQuest + WEB Editor новой записью:

Обновления 8.6.7

- Исправлена проблема когда игроки могли взаимодействовать с Бум боксом
- OnTechTreeNodeUnlock => OnTechTreeNodeUnlocked
- OnItemResearch => OnItemResearched
- Множество мелких исправлений.

Узнать больше об этом обновлении...

Не загружается сайт с редактором квестов

Назад
Сверху Снизу