XDStatistics

XDStatistics [Платно] 3.2.8

Недавно обновленные
Semi-Procedural
Semi-Procedural #1
5.00 звёзд
Полу-процедурная карта размером 3000
Semi-Procedural
Semi-Procedural Jungle #1
0.00 звёзд
Процедурная карта которая была доработана вручную.
Sky
Sky Base
5.00 звёзд
это плагин, который позволяет вашим игрокам уйти от стандартных домов и построить себе нас
IQRecycler
IQRecycler
5.00 звёзд
Крафт переработчика с возможностью поднятия, отображения ХП, нанесения урона
IQWipeBlock
IQWipeBlock
5.00 звёзд
Продвинутая и оптимизированная система временной блокировки оружия
🌸Blue
🌸Blue Tears🌸
5.00 звёзд
Шагните в таинственное царство Blue Tears
Defendable
Defendable Bases
5.00 звёзд
This plugin adds a new dynamic zombie event to your server, the appearance of which you can customiz
Boss
Boss Monster
5.00 звёзд
This plugin adds to the game a variety of NPC bosses with different abilities and a very adaptable
Triangulation
Triangulation
0.00 звёзд
Welcome to a new arctic event where players will need to brave the arctic biome to deal with packs o
Water
Water Patrol
5.00 звёзд
Water Patrol is a plugin that spawns in NPC-controlled RHIBS that patrols the ocean and coastline se
Better
Better Npc
5.00 звёзд
This plugin adds variety of NPC sets with very high number of parameter sets
Raidable
Raidable Bases
5.00 звёзд
Create fully automated raidable bases with NPCs in Rust
XPrison
XPrison
5.00 звёзд
Тюряга для вашего сервера.
XNPCVendingSkinMenu
XNPCVendingSkinMenu
0.00 звёзд
Меню скинов NPC Магазинов/Торговцев для вашего сервера.
XFarmRoom
XFarmRoom
0.00 звёзд
Фарм комната камней для вашего сервера. Хорошая донат-плюшка для игроков.
@DezLife
Если не ошибаюсь, то топ рейдеров считается по количеству использованных предметов, а не по очкам за их использование.. не совсем логично получается, спасибо.
1680521825170.png1680521841672.png

@DezLife
Если не ошибаюсь, то топ рейдеров считается по количеству использованных предметов, а не по очкам за их использование.. не совсем логично получается, спасибо.
Посмотреть вложение 9076Посмотреть вложение 9077
привет. Все считается по количеству.По очкам есть отдельная таблица топа

привет. Все считается по количеству.По очкам есть отдельная таблица топа
привет) а не логичнее будет в каждом топе считать по очкам, которые можно регулировать в конфиге так же по шортнеймам / префабам, как это сделано со взрывкой, а общие очки это будет сумма очков каждого из топа?
ну типа чел выстрелял 20к разрыва, и он бтв будет топ 1 рейдер, т.е. вводить награду за рейдера заведомо абсурд, это можно рядом всех ставить и кто быстрее перезаряжается, тот и победил)
для режима ПВЕ, например, можно считать взрывку во всех зонах карты, кроме default (дефолтная зона TruePVE, либо сделать ее настраеваемой), если я правильно понимаю работу зон. Чтобы взрывку не абузили в хате.
Я бы не назвал это моими личными хотелками, это логичная работа и подсчёт статистики с топами..

edited:
хотя с зонами возможно это будет зря, т.к. ничего не мешает выкидывать взрывку в рейд базах в воздух..

Можно ли запихнуть в апи Украинский ленг?

Последнее редактирование:
С хостом картинок все в порядке?
Сегодня накрылись пару часов назад (no image found), возможно только у меня :unsure:

У меня такая ситуация, когда сервер вайпнулся плагин ещё не работал, когда он заработал сервер был активен уже какое-то время, в плагине не обнулилась статистика после обновления и не выдались награды соответственно. Как мне вайпнуть плагин не вайпая сервер ещё раз, чтобы выдались награды?

У меня такая ситуация, когда сервер вайпнулся плагин ещё не работал, когда он заработал сервер был активен уже какое-то время, в плагине не обнулилась статистика после обновления и не выдались награды соответственно. Как мне вайпнуть плагин не вайпая сервер ещё раз, чтобы выдались награды?
уже никак. в будущем сделаю команду. А пока просту удали дата файлы

Можете пофиксить пожалуйста, теперь когда игрок накидывает C4 и подберает ее тут же он накручивает себе очки рейдера.

Можете пофиксить пожалуйста, теперь когда игрок накидывает C4 и подберает ее тут же он накручивает себе очки рейдера.
Да, какраз тоже только зашел написать об этом.
- игрок даже откат записал

(y)(y)(y)(y)(y)(y)

Последнее редактирование:
Беда, XDQuest после обновления запросил новую версию Image Library, обновил, и в XDStatistics пропали все изображения. Выполнял refreshallimages, перезапускал и Image Library, и XDStatistics несколько раз, не помогло.

Беда, XDQuest после обновления запросил новую версию Image Library, обновил, и в XDStatistics пропали все изображения. Выполнял refreshallimages, перезапускал и Image Library, и XDStatistics несколько раз, не помогло.
мне кажется после удаления sv.files и даты ImageLibrary ситуация исправится

Перезагрузите плагин сейчас

Я не правильно пишу команду или она поломалась?

stat.score remove steamid AllHarvesting

Код:
Failed to call hook 'ShopMoneyGive' on plugin 'XDStatistics v2.5.8' (FormatException: Input string was not in a correct format.)  at System.Number.StringToNumber (System.String str, System.Globalization.NumberStyles options, System.Number+NumberBuffer& number, System.Globalization.NumberFormatInfo info, System.Boolean parseDecimal) [0x00057] in <fb001e01371b4adca20013e0ac763896>:0  at System.Number.ParseInt32 (System.String s, System.Globalization.NumberStyles style, System.Globalization.NumberFormatInfo info) [0x00013] in <fb001e01371b4adca20013e0ac763896>:0  at System.Int32.Parse (System.String s, System.IFormatProvider provider) [0x00008] in <fb001e01371b4adca20013e0ac763896>:0  at System.Convert.ToInt32 (System.String value) [0x0000b] in <fb001e01371b4adca20013e0ac763896>:0  at Oxide.Plugins.XDStatistics.ShopMoneyGive (ConsoleSystem+Arg arg) [0x000f6] in <1c34337bf8a4471f828ce762c87e02ff>:0  at Oxide.Plugins.XDStatistics.DirectCallHook (System.String name, System.Object& ret, System.Object[] args) [0x00f36] in <1c34337bf8a4471f828ce762c87e02ff>:0  at Oxide.Plugins.CSharpPlugin.InvokeMethod (Oxide.Core.Plugins.HookMethod method, System.Object[] args) [0x00079] in <23ba99f131254889867c71f0bd137b1d>:0  at Oxide.Core.Plugins.CSPlugin.OnCallHook (System.String name, System.Object[] args) [0x000d8] in <157a94ee66ab4a7991faecd1eb84be3b>:0  at Oxide.Core.Plugins.Plugin.CallHook (System.String hook, System.Object[] args) [0x00060] in <157a94ee66ab4a7991faecd1eb84be3b>:0

Назад
Сверху Снизу