XDStatistics

XDStatistics [Платно] 3.2.8

Недавно обновленные
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k. Тестовый сервер: 185.207.214.245:35800
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Возникла сложность с выдачей предмета по команде в качестве награды. У меня шашка вызова вертика должна даваться, но игрок не успел проснуться и выдача не произошла:

Player with name or ID 765**** is dead, try again when they have respawned
Исправлю.

Можно как то поменять аватар в чате? Который присылает ТОП
Если нет, добавьте пожалуйста. Очень не хватает такого

Можно как то поменять аватар в чате? Который присылает ТОП
Если нет, добавьте пожалуйста. Очень не хватает такого
на данный момент нет. Вроде только с IQChat можно это делать. В обновах добавлю возможность.

Привет, заметил, что некоторые игроки используют взрывку в любом месте, поднимая себя в топе по категории рейдер, получается что лубые предметы для рейда в плагине не привязаны к чужим зонам шкафа (туплю как правильно выразиться, но думаю все поняли)?! Если это так, то мое предложение: попробовать привязать использование рейд-предметов в чужих зонах действия шкафа и только там, как триггер начисления очков в топ по рейду. (Зоны действия собственного шкафа или нейтральные территории не срабатывали на подобные предметы) Это позволит исключить игрокам легкий обход рейтинга

Как это и откуда появилось? Не нашёл ни в ланг файлах, ни в дата, ни в самом плагине

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    70.2 КБ · Просмотры: 11
Кстати по поводу иконок, проблема видимо в библиотеке иконок, на umod пишут о возникших подобных проблемах

Не соображу по конфигу! Как мне и куда и что прописать для того, чтобы награды насчитывались отдельно для каждой категории топов? Потому что систему подсчета я так и не понял, если говорить про стоковый конфиг.

Здравствуйте.
Как сделать чтобы игроки могли смотреть только свою статистику?
А других игроков нет.

Подскажите, использую Статистку и IQRates, не считает в статистику х2. В зачет идет только х1 рейт.

Версия плагинов ?
Все самые последние обновления с Вашего сайта, проблема возникает при изменениях в кфг IQRates, фиксится ошибка перезагрузкой плагина статистики. То есть, меняя условно в кфг IQRates время дня/ночи, статистика начинает считать х1. Релоад IQRates и плагина статистики фиксит проблему, особо не критично для меня, но пусть будет к сведению)

Все самые последние обновления с Вашего сайта, проблема возникает при изменениях в кфг IQRates, фиксится ошибка перезагрузкой плагина статистики. То есть, меняя условно в кфг IQRates время дня/ночи, статистика начинает считать х1. Релоад IQRates и плагина статистики фиксит проблему, особо не критично для меня, но пусть будет к сведению)
Это будет исправлено в IQRates в следующем обновлении.

Доброго времени суток. Как настроить чтоб в XDStatistics 3.2.4 добавить игрока в игнор лист, чтоб его стата не засчитывалась, но у него была возможность просматривать статистику.

Доброго времени суток. Как настроить чтоб в XDStatistics 3.2.4 добавить игрока в игнор лист, чтоб его стата не засчитывалась, но у него была возможность просматривать статистику.
Если я не ошибаюсь, в игнор лист с просмотром невозможен, возможна лишь функция исключть из участников топа админов, тогда админы могут смотреть но не учавствовать

Если я не ошибаюсь, в игнор лист с просмотром невозможен, возможна лишь функция исключть из участников топа админов, тогда админы могут смотреть но не учавствовать
я админ сервера. если я себя добавляю себя в игнор лись. то я не могу зайти и посмотреть кто занимает какое место.

я админ сервера. если я себя добавляю себя в игнор лись. то я не могу зайти и посмотреть кто занимает какое место.
вот строка с конфига: "Список игроков (SteamID), которые не будут включены в статистику": [steamID] и будет тебе счастье. В нотпаде это 15 строка

Назад
Сверху Снизу