Недавно обновленные
Land
Land Of Enmity
5.00 звёзд
Land of Enmity - Земля враждующих. На этой территории никогда не царили мир и спокойствие. Даже сама
Foreign
Foreign Lands
5.00 звёзд
Вы являетесь членом экипажа грузового судна, которое попало в шторм и потерпело крушение
Lostly
Lostly Island
5.00 звёзд
Небольшая кастомная карта для Rust с размером 3k, с кастомными и стандартными монумекнтами
Grand
Grand Island
5.00 звёзд
Карта представленная в виде нескольких больших островов и нескольких малых
PromoCode
PromoCode
0.00 звёзд
Добавляет на сервер удобную систему промокодов
Water
Water Patrol
5.00 звёзд
Water Patrol is a plugin that spawns in NPC-controlled RHIBS that patrols the ocean and coastline se
CustomRocketLauncher
CustomRocketLauncher
0.00 звёзд
Добавляет на сервер кастомную ракетницу с гибкой настройкой характеристик.
Workshop
Workshop Community Skins Pack for XSkinMenu | .json version
5.00 звёзд
Пак комьюнити скинов для плагина XSkinMenu.
RUST
RUST STICKERS
0.00 звёзд
Мы решили сделать стикеры, которые можно использовать на своем проекте
Красивые
Красивые баннеры / PSD
0.00 звёзд
Что может быть лучше баннеров с красивыми девушками? Мы сделали 5 красивых баннеров
🌸Blue
🌸Blue Tears🌸
4.00 звёзд
Шагните в таинственное царство Blue Tears
Defendable
Defendable Homes
5.00 звёзд
Defend your home.. well.. defend what's left of it! Welcome to an epic new event where the players w
Jetpack
Jetpack
0.00 звёзд
Поднимите своих игроков на новые высоты в Rust!
XDQuest
XDQuest + WEB Editor
5.00 звёзд
Расширенная квест система для вашего сервера!
SocialLink
SocialLink
5.00 звёзд
Плагин для привязки аккаунтов игроков к социальным сетям с возможностью отправки уведомлений
Два вопроса, подскажите как поставить меню в правый верхний угол?
И почему не выводит онлайн с IQFakeActive ?
В настройках плагина "Фейк онлайн от плагина - [ Default - 0 | FGS - 1 | IQFakeActive - 2]": 2

Два вопроса, подскажите как поставить меню в правый верхний угол?
И почему не выводит онлайн с IQFakeActive ?
В настройках плагина "Фейк онлайн от плагина - [ Default - 0 | FGS - 1 | IQFakeActive - 2]": 2
В конфиге опечатка. Для IQFakeActive - 1.

Расположение примерно так:

JSON:
    "Лого - AnchorMin": "1 1",
    "Лого - AnchorMax": "1 1",
    "Лого - OffsetMin": "-10 -78",
    "Лого - OffsetMax": "-80 -8",

JSON:
    "Меню - AnchorMin": "1 1",
    "Меню - AnchorMax": "1 1",
    "Меню - OffsetMin": "-45 -72.5",
    "Меню - OffsetMax": "-400 -12.5",

Спасибо, с онлайном все ок. Но как мне разместить меню в правом верхнем углу экрана? Чтоб оно открывалось в левую сторону?
При знечениях что выше ВЫ писали , его вообще нет на экране

Спасибо, с онлайном все ок. Но как мне разместить меню в правом верхнем углу экрана? Чтоб оно открывалось в левую сторону?
При знечениях что выше ВЫ писали , его вообще нет на экране
Я по памяти написал. Если его нету, значить ошибся.
А чтобы его сделать зеркально, тут уже нужно немного в коде изменять + конфиг.

Позже могу в описании ресурса добавить блок с настройками зеркального отражения меню.

Можно вместо льва у тебя заказать рыбу

Monster, можете сделать это меню серым и немного прозрачным, чтобы не выделялось?

Monster, можете сделать это меню серым и немного прозрачным, чтобы не выделялось?
Я думаю для начала нужно приобрести ресурс. Далее сможете в конфиге изменить все, что нужно.

Купил данный плагин. Добавил плагин GameStores как команду чата /stores в "МАГАЗИН". Возможно как-то сделать, чтобы при нажатии "МАГАЗИН" открывался сайт, а не инвентарь? Пытался в плагин засунуть ссылку на сайт, получилось, но она не кликабельна.
Помогу. После покупки в ЛС отпишите.

Купил данный плагин. Добавил плагин GameStores как команду чата /stores в "МАГАЗИН". Возможно как-то сделать, чтобы при нажатии "МАГАЗИН" открывался сайт, а не инвентарь? Пытался в плагин засунуть ссылку на сайт, получилось, но она не кликабельна.
и правильно понимаю, что все остальные плагины добавляю в меню по такому же принципу? Типо как команда чата? Просто не понимаю как работает хук

На сайт нельзя перейти. Чтобы открыть корзину в игре, используйте команду для кнопки - store или chat.say /store

Назад
Сверху Снизу