- Реакции
- 317
Размер текста онлайна в конфиге меньше выставь. 10-11Вот такое помогите фиксануть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Размер текста онлайна в конфиге меньше выставь. 10-11Вот такое помогите фиксануть
Это не поможет.могу ли я вот тут просто добавить пробелы?
Это сложно объяснить бравому пользователю, т.к это достаточно запутанная система и многие моменты влияют на это, поэтому это и не выводится чаще всего в конфигурации и не объясняется пользователямКороче нужно было поменять -12 на 0, не знаю почему я разбирался с этим сам. Создатель плагина какой то старнный, предлагает менять размер шрифта, двигать панель в конфиге. В чем сложность сказать что нужно поменять оффсет у надписи что бы она отодвинулась?
Ну может быть =) НО для меня сложнее менять офсеты и якоря у панелей, я могу час двигать панель. А в случае с этим плагином там вообще куча офсетов и придется двигать не только эту панель НО и все, я если бы этим занялся я бы часа 2 сидел. А тут просто поменял офсет у надписи самой и вуаля =)Это сложно объяснить бравому пользователю, т.к это достаточно запутанная система и многие моменты влияют на это, поэтому это и не выводится чаще всего в конфигурации и не объясняется пользователям
- Улучшения.
- Добавлена возможность вычесть администраторов из количества онлайн игроков.
- Добавлена дополнительная проверка активности Грузового корабля.
- Исправлено обновление информации в тексте, когда основная панель онлайна отключена.
- Для панели SkillTree добавлено: PrestigeLvl и DEBT.