XPanelPlus

XPanelPlus [Платно] 1.1.0

Недавно обновленные
Катаклизм:
Катаклизм: Ярость природы
0.00 звёзд
Супер атмосферная карта в стиле Апокалипсиса
Jetpack
Jetpack
0.00 звёзд
Поднимите своих игроков на новые высоты в Rust!
Biplane
Biplane
0.00 звёзд
От Винта!
JUNGLE
JUNGLE ИКОНКИ / PSD
0.00 звёзд
Шаблон с помощью которого вы можете сделать свои собственные иконки в стиле джунглей
TRANSPORT
TRANSPORT ICONS / PNG
5.00 звёзд
Иконки для всего транспорта в расте. Сделанные полностью в 3д.
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
IQEconomic
IQEconomic
4.88 звёзд
Практичная и легкая в настройке экономика для вашего сервера
Атланта:
Атланта: Ходячие Мертвецы
0.00 звёзд
Карта в зомби апокалипсисе
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
IQBackpack-Lite
IQBackpack-Lite
4.50 звёзд
Упрощенная версия IQBackpack, для любителей простенького рюкзака
IQBackpack
IQBackpack
5.00 звёзд
Плагин на рюкзак для вашего сервера, с различной вариацией
XCryptocurrency
XCryptocurrency
5.00 звёзд
Обменник монет [ Криптовалюты ] на баланс магазина.
IQSystemFragments
IQSystemFragments
0.00 звёзд
Система фрагментов на ваш сервер
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
XLevels
XLevels (BattlePass)
5.00 звёзд
Уровни и награды для вашего сервера.
Короче нужно было поменять -12 на 0, не знаю почему я разбирался с этим сам. Создатель плагина какой то старнный, предлагает менять размер шрифта, двигать панель в конфиге. В чем сложность сказать что нужно поменять оффсет у надписи что бы она отодвинулась?

У кого такая же проблема меняем строчку RectTransform = { AnchorMin = "0 0", AnchorMax = "1 1", OffsetMin = "0 0", OffsetMax = "-12 0" },
на строчку RectTransform = { AnchorMin = "0 0", AnchorMax = "1 1", OffsetMin = "0 0", OffsetMax = "0 0" },

Всех с новым годом.

Короче нужно было поменять -12 на 0, не знаю почему я разбирался с этим сам. Создатель плагина какой то старнный, предлагает менять размер шрифта, двигать панель в конфиге. В чем сложность сказать что нужно поменять оффсет у надписи что бы она отодвинулась?
Это сложно объяснить бравому пользователю, т.к это достаточно запутанная система и многие моменты влияют на это, поэтому это и не выводится чаще всего в конфигурации и не объясняется пользователям

Это сложно объяснить бравому пользователю, т.к это достаточно запутанная система и многие моменты влияют на это, поэтому это и не выводится чаще всего в конфигурации и не объясняется пользователям
Ну может быть =) НО для меня сложнее менять офсеты и якоря у панелей, я могу час двигать панель. А в случае с этим плагином там вообще куча офсетов и придется двигать не только эту панель НО и все, я если бы этим занялся я бы часа 2 сидел. А тут просто поменял офсет у надписи самой и вуаля =)

Monster обновил(а) ресурс XPanelPlus новой записью:

Обновление - 1.1.0

- Улучшения.
- Добавлена возможность вычесть администраторов из количества онлайн игроков.
- Добавлена дополнительная проверка активности Грузового корабля.
- Исправлено обновление информации в тексте, когда основная панель онлайна отключена.
- Для панели SkillTree добавлено: PrestigeLvl и DEBT.

Узнать больше об этом обновлении...

Failed to call internal hook 'OnServerInitialized' on plugin 'XPanelPlus v1.1.0' [352240293] (Object reference not set to an instance of an object)
at void Oxide.Plugins.XPanelPlus.OnServerInitialized() in C:/RUSTserverTEST/carbon/plugins/XPanelPlus.cs:line 649
at object Oxide.Plugins.XPanelPlus.InternalCallHook(uint hook, object[] args) in XPanelPlus.cs/Internal:line 169

к кому можно обраться по настройке плагина ? хочу узнать простые вещи вроде какой прогой открыть той ли я пытаюсь

Назад
Сверху Снизу