XPanelPlus

XPanelPlus [Платно] 1.1.0

Недавно обновленные
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k. Тестовый сервер: 185.207.214.245:35800
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Короче нужно было поменять -12 на 0, не знаю почему я разбирался с этим сам. Создатель плагина какой то старнный, предлагает менять размер шрифта, двигать панель в конфиге. В чем сложность сказать что нужно поменять оффсет у надписи что бы она отодвинулась?

У кого такая же проблема меняем строчку RectTransform = { AnchorMin = "0 0", AnchorMax = "1 1", OffsetMin = "0 0", OffsetMax = "-12 0" },
на строчку RectTransform = { AnchorMin = "0 0", AnchorMax = "1 1", OffsetMin = "0 0", OffsetMax = "0 0" },

Всех с новым годом.

Короче нужно было поменять -12 на 0, не знаю почему я разбирался с этим сам. Создатель плагина какой то старнный, предлагает менять размер шрифта, двигать панель в конфиге. В чем сложность сказать что нужно поменять оффсет у надписи что бы она отодвинулась?
Это сложно объяснить бравому пользователю, т.к это достаточно запутанная система и многие моменты влияют на это, поэтому это и не выводится чаще всего в конфигурации и не объясняется пользователям

Это сложно объяснить бравому пользователю, т.к это достаточно запутанная система и многие моменты влияют на это, поэтому это и не выводится чаще всего в конфигурации и не объясняется пользователям
Ну может быть =) НО для меня сложнее менять офсеты и якоря у панелей, я могу час двигать панель. А в случае с этим плагином там вообще куча офсетов и придется двигать не только эту панель НО и все, я если бы этим занялся я бы часа 2 сидел. А тут просто поменял офсет у надписи самой и вуаля =)

Monster обновил(а) ресурс XPanelPlus новой записью:

Обновление - 1.1.0

- Улучшения.
- Добавлена возможность вычесть администраторов из количества онлайн игроков.
- Добавлена дополнительная проверка активности Грузового корабля.
- Исправлено обновление информации в тексте, когда основная панель онлайна отключена.
- Для панели SkillTree добавлено: PrestigeLvl и DEBT.

Узнать больше об этом обновлении...

Failed to call internal hook 'OnServerInitialized' on plugin 'XPanelPlus v1.1.0' [352240293] (Object reference not set to an instance of an object)
at void Oxide.Plugins.XPanelPlus.OnServerInitialized() in C:/RUSTserverTEST/carbon/plugins/XPanelPlus.cs:line 649
at object Oxide.Plugins.XPanelPlus.InternalCallHook(uint hook, object[] args) in XPanelPlus.cs/Internal:line 169

Назад
Сверху Снизу