ROBIN
Пользователь
- Реакции
- 30
ну в расте волки новые, а обновы на них не было на сайте + акулы нету в конфиге + дизайн переделать, а то дефолтный я знаю какой, не интересенВ что не так с этим плагином на текущей версии игры ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну в расте волки новые, а обновы на них не было на сайте + акулы нету в конфиге + дизайн переделать, а то дефолтный я знаю какой, не интересенВ что не так с этим плагином на текущей версии игры ?
Новые животные, как и любые источники смерти добавляются просто в конфиг вручную. Насчет дизайна - странное предложение.ну в расте волки новые, а обновы на них не было на сайте + акулы нету в конфиге + дизайн переделать, а то дефолтный я знаю какой, не интересен
жду ответа от других админов. Мне просто тупо покупать и проверять не охота, а потом ждать когда всё исправят)Новые животные, как и любые источники смерти добавляются просто в конфиг вручную. Насчет дизайна - странное предложение.
не пашет в общемНовые животные, как и любые источники смерти добавляются просто в конфиг вручную. Насчет дизайна - странное предложение.
Показывать смерть животных в кфг включено ?не пашет в общем
["wolf2"] = "Wild wolf",
["simpleshark"] = "Shark",
Нету их в итоге.
дальше не мой уровень
да. Этот же плагин стоит на ULTIMATE. так и там тоже не показывал новых волковПоказывать смерть животных в кфг включено ?
Зайду перепроверю, отпишусьне пашет в общем
["wolf2"] = "Wild wolf",
Нету их в итоге.
дальше не мой уровень
Добавлены Wolf2, SimpleShark
Приношу извинения за дезинформацию. Оказалось разработчики наследуют второго волка от нового класса нпцне пашет в общем
["wolf2"] = "Wild wolf",
Нету их в итоге.
дальше не мой уровень
Извинения приняты. Прощаю.Приношу извинения за дезинформацию. Оказалось разработчики наследуют второго волка от нового класса нпц
"Настройка интерфейса": {А ищё вопрос: там бы эту панель всю поднять по выше, а в этих офсетах я через раз ток понимаю. Как поднять в общем?
просьба отказаться от этого: Image failed to download! Error: HTTP/1.1 429 Too Many Requests - Image Name: headshot_16 - Image URL: раст этот сайт уже не любит"Настройка интерфейса": {
"Цвет задней панели убийства": "#00000080",
"Цвет панели с дистанцией": "#FFFFFF00",
"Отступ сверху": 27
},
Поменяйте ссылку в плагине. Меня сайт не подводит. Видимо слишком много ваших плагинов используют его, отсюда и лимиты.просьба отказаться от этого: Image failed to download! Error: HTTP/1.1 429 Too Many Requests - Image Name: headshot_16 - Image URL: раст этот сайт уже не любит
- Изменения в конфиге
- Исправления под прошедшие обновления
- Переосмысление UI плагина
- Оптимизация
Failed to call hook 'OnServerInitialized' on plugin 'DeathMessages v2.0.0' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object)Плагин был существенно изменен и если у кого-то возникнут ошибки или непредвиденные результаты - пишите пожалуйста
Прошу учесть, старый API и команды временно не доступны, они вернутся в следующем обновлении плагина
Пересоздайте конфигурацию плагина, так как она была значительно измененаFailed to call hook 'OnServerInitialized' on plugin 'DeathMessages v2.0.0' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object)
at Oxide.Plugins.DeathMessages.OnServerInitialized () [0x00006] in <4aaad900d07d48bcac580b26d77fe7fa>:0
at Oxide.Plugins.DeathMessages.DirectCallHook (System.String name, System.Object& ret, System.Object[] args) [0x001b2] in <4aaad900d07d48bcac580b26d77fe7fa>:0
at Oxide.Plugins.CSharpPlugin.InvokeMethod (Oxide.Core.Plugins.HookMethod method, System.Object[] args) [0x00079] in <58a9bd7f6e0746638054bf1318c946eb>:0
at Oxide.Core.Plugins.CSPlugin.OnCallHook (System.String name, System.Object[] args) [0x000de] in <d646191a355d43a6b3ab36b7ee14c740>:0
at Oxide.Core.Plugins.Plugin.CallHook (System.String hook, System.Object[] args) [0x00060] in <d646191a355d43a6b3ab36b7ee14c740>:0
спасибо, вот заметил когда перезагружаешь плагин, небольшой косячок при 1 уведомлении появляются оружие и модификаторы какие то, именно после перезагрузки плагина 1 сообщениеПересоздайте конфигурацию плагина, так как она была значительно изменена