- Реакции
- 59
Проверь IQFakeActive, в настройках можно выключить взаимодействие с DeathMessages. Более у меня тоже нет догадокЗдравствуйте, а почему пишется "Death Messages"? К сожалению даже нет догадки что это за плагин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Проверь IQFakeActive, в настройках можно выключить взаимодействие с DeathMessages. Более у меня тоже нет догадокЗдравствуйте, а почему пишется "Death Messages"? К сожалению даже нет догадки что это за плагин
Вероятнее всего это IQFakeActive, если он установлен.Здравствуйте, а почему пишется "Death Messages"? К сожалению даже нет догадки что это за плагин
Добрый день! А ты по прежнему вносишь корректировки в данный плагин?Проверь IQFakeActive, в настройках можно выключить взаимодействие с DeathMessages. Более у меня тоже нет догадок
Если надо расширить/поправить работу плагина в связи с обновлением раста.Добрый день! А ты по прежнему вносишь корректировки в данный плагин?
Добрый день. Нет. Проблема решается.Здравствуйте, у меня у одного проблема с картинками оружия?Посмотреть вложение 18497
- Тестовый фикс под обновление
- Забыл правильно обновить UI игрокам, зашедшим после рестарта плагина
Здравствуйте, в данный момент её можно только отключить (оставив чат команды). Я проработаю ваши предложения в следующем обновленииДобрый вечер, а где можно поменять эти фразы на русский язык? lang файла нет
И могу ли я как-то уменьшить данную иконку или сделать прозрачнее в конфиге? Так как она остается даже на экране смерти, хочется сделать менее заметной