- Реакции
- 951
Ну и замечательно, функция скрытия зелёного цвета ника админа уже есть в моем чатеПлагин NoGreen мешал, его удалил и норм стало! Спасибо!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну и замечательно, функция скрытия зелёного цвета ника админа уже есть в моем чатеПлагин NoGreen мешал, его удалил и норм стало! Спасибо!
Пришли скриншот с раста.Да не 2 вроде.. а пишет одним.
"ru": [
"Добро пожаловать на сервер,Наш сайт moyrust.ru",
"Ежедневный бонус доступен на сайте moyrust.ru",
"Подпишитесь на наш Телеграм, и VK что бы не пропустить важные новости!<color=#FF8000FF>Все ссылки на сайте Moyrust.ru</color>",
"Игра с читами приведет к блокировке! <color=#ff007f>permanent ban </color>",
"Приятного Выживания!",
"Соблюдайте правила сообщества! Запрещено оскорбление родителей. Бан без предупреждения!"
В конфигурации, можно прописать сколько угодно.А где префиксы добавить.. по умолчанию админ и игрок.. свои можно прописать?
Привет, с помощью плагинов на награды за время игры или выполнение действий.По поводу ранее вопроса info разобрался.. можно блок добавить там где wipe .. работает все норм.. Хотелось бы узнать как то можно сделать что бы префиксы выдавались ну за заслуги какие то.. ну скажем время в игре.. за 1 час новичок за 2 что то еще и так далее.. ну думаю понятно описал.. Спасибо за ответ.
Да, конечноПодскажите . при вводе команды /online администрация не отображается в списке . можно включить отображение ?
iqchat.onlinehide
Хочу описать свою проблему... Возможно, я не нашёл, где это отключить, либо функция работает некорректно.
В общем, я нашёл в конфиге возможность включать и отключать игнор. Но, увы, функция не работает, мало того, есть команда /online.
Ее я отключил, но при этом онлайн можно посмотреть через интерфейс игнорирования игроков, и игроки могут чекать онлайн через нее.
Надо бы сделать так, чтобы эта функция убиралась из UI при отключении.
"Включить игнор ЛС игрокам(/ignore nick или через интерфейс)": true
Приветствую, всё верно, я именно про эту строку."Включить игнор ЛС игрокам(/ignore nick или через интерфейс)": true
ты про эту строку? Я просто читаю сообщение и буд-то на спешке написано и все в кучу. Эта строка дает или не дает возможность игрокам добавлять в в свой "черный список" других игроков, чтобы они не писали им в лс, вот и все.
Если тебя не устраивает, что игроки видят онлайн игроков через интерфейс для выбора игнорируемых, то просто выключи им возможность игнорировать лс, измени на false.
Если же ты проверяешь от себя, то выдав себе админские права, ты не увидишь изменений, поэтому или проверь от себя, предварительно оставив права дефолт-игрока, или переключись с админа на обычного
Я тебя понял, тогда многоуважаемому @Mercury я предлагаю посмотреть возможность добавить в плагин момент: чтобы при выключенной функции игнора необходимая строка в интерфейсе скрывалась.Приветствую, всё верно, я именно про эту строку.
Вот именно проблема в том, что функция отключена (false).
Но при этом обычные игроки без прав всё равно могут чекать онлайн через интерфейс игнора.
Да, я записал себе в список задач это. Сделаю в обновлении.Я тебя понял, тогда многоуважаемому @Mercury я предлагаю посмотреть возможность добавить в плагин момент: чтобы при выключенной функции игнора необходимая строка в интерфейсе скрывалась.