IQChat

IQChat [Платно] 2.72.60

Недавно обновленные
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k.
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
ПАК
ПАК ВСЕХ ИКОНОК / PNG
0.00 звёзд
Мы подготовили для вас 160 иконок 3D для всех категорий предметов в Rust.
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
Мерс, привет! Я соглашусь с прошлым автором сообщения. Добавь пожалуйста цвета префиксов, ника и текста в привилегии (каждой отдельной привилегией)! Так будет во первых сразу становиться в чате, а во вторых можно будет нормально выдавать на определенное кол-во дней (а то приходится следить, что бы потом с них снимать)

Друзья, ни у кого не случалась проблема когда сервер тупо фризил после установки данного чата? Консолька просто зависает регулярно, из нового на сервере только чат, фризы происходят стабильно раз в сутки

Друзья, ни у кого не случалась проблема когда сервер тупо фризил после установки данного чата? Консолька просто зависает регулярно, из нового на сервере только чат, фризы происходят стабильно раз в сутки
ты через webrcon наблюдаешь за работой сервера? может там есть какие ошибки? потому что у меня все ровно! Понаблюдай, посмотри что в командной строке творится при фризах. еще оперативы мало на серве и сам серв нагружен

ты через webrcon наблюдаешь за работой сервера? может там есть какие ошибки? потому что у меня все ровно! Понаблюдай, посмотри что в командной строке творится при фризах. еще оперативы мало на серве и сам серв нагружен
Да, через webrcon, возможно еще в нем проблема может быть. Во время фризов просто сама консоль зависает, никаких ошибок, тишина. По железу там точно все ок

Да, через webrcon, возможно еще в нем проблема может быть. Во время фризов просто сама консоль зависает, никаких ошибок, тишина. По железу там точно все ок
Конечно в любом случае жди ответа Мерса, но и скорее всего логи оксида нужны будут, потому что прям я так не могу сказать, коль говоришь, что все норм с железом и ошибки не выходят. у меня с первых дней чат ровно себя чувствует. Нагрузка плагина 0.002%

Жду ваших новых идей!

Уже подкинули парочку маленьких,скоро выкачу обновление! Так-же добавлю новые плюшки в API для разрабов,для более удобной работы с моим плагином!

Пишите,не стесняйтесь,я не кусаюсь...Почти

Мерс, привет! Я соглашусь с прошлым автором сообщения. Добавь пожалуйста цвета префиксов, ника и текста в привилегии (каждой отдельной привилегией)! Так будет во первых сразу становиться в чате, а во вторых можно будет нормально выдавать на определенное кол-во дней (а то приходится следить, что бы потом с них снимать)

Каждый вход на сервер у игрока проверяется его права,если проверка не удовлетворительная,у него цвет/префикс или цвет сообщения сбросится на стандартное значение.Так,что не обязательно снимать вручную,плагин сделает все за тебя сам!

Чтобы попробовать отследить фризы от плагина или нет,нужны какие-то наводки.Например : Фризы появляются,когда пишешь в чат.
Мне так-же понадобится твой конфигурационный файл,скинь его в ЛИЧКУ мне,я посмотрю.В любом случае проблему решим :)

Каждый вход на сервер у игрока проверяется его права,если проверка не удовлетворительная,у него цвет/префикс или цвет сообщения сбросится на стандартное значение.Так,что не обязательно снимать вручную,плагин сделает все за тебя сам!
Ок, с одним разобрались (ну почти?), я пользуюсь ТаймедПерм-с, который работает по системе grantperm <player|steamid> <permission> <time>,
Что в свою очередь не подхватывает команды чата выдачи присвоения префикса ника и чата на определенное время) я всячески пробовал это как то подобрать, НО ничего не выходит, так как консольная команда чата присвоения (например префикса) не является однострочным <permission>

Ок, с одним разобрались (ну почти?), я пользуюсь ТаймедПерм-с, который работает по системе grantperm <player|steamid> <permission> <time>,
Что в свою очередь не подхватывает команды чата выдачи присвоения префикса ника и чата на определенное время) я всячески пробовал это как то подобрать, НО ничего не выходит, так как консольная команда чата присвоения (например префикса) не является однострочным <permission>
Проще говоря, в панели привелегий нет узко направленной привелегии конкретно к ...prefis.gold, playername.gold и chat.gold (ну и все остальные помимо gold), таких бы по пять на каждую (префикс, ник, чат) и думаю для любого сервера этого было бы предостаточно! Да, была бы тонна привилегий, но работа с ними была бы проще;)

Хотя пришла еще идея, может как то реализовать возможность внедрения времени использования этих цветов и префиксов по команде? только что бы не всех игроков это касалось, а можно было бы индивидуально каждому давать определенное время в днях, тогда может можно было бы обойтись без внедрения 15-ти строк привелегий

Хотя пришла еще идея, может как то реализовать возможность внедрения времени использования этих цветов и префиксов по команде? только что бы не всех игроков это касалось, а можно было бы индивидуально каждому давать определенное время в днях, тогда может можно было бы обойтись без внедрения 15-ти строк привелегий

Популярный плагин есть,TimedPermission(о котором ты и писал) будет достаточно.
Тут это будет лишним мне кажется

Звезды предсказывают обновление на днях

Популярный плагин есть,TimedPermission(о котором ты и писал) будет достаточно.
Тут это будет лишним мне кажется
Хорошо если так, тогда напиши пожалуйста как эта строка через этот плагин должна выглядеть, чтобы выдавать на определенное кол-во дней, потому что я как не пробовал, он выдает ошибку в написании

Хорошо если так, тогда напиши пожалуйста как эта строка через этот плагин должна выглядеть, чтобы выдавать на определенное кол-во дней, потому что я как не пробовал, он выдает ошибку в написании

grantperm <player|steamid> <permission> <time> ,нашем случае это будет -> grantperm 76560000000000 iqchat.vip 3d , выдается привилегия на 3 дня

grantperm <player|steamid> <permission> <time> ,нашем случае это будет -> grantperm 76560000000000 iqchat.vip 3d , выдается привилегия на 3 дня
Спасибо, работает, значит я вводил команду, но не понял что заработало, так как игроку надо еще самому в настройку чата заходить и ставить это все в ручную

Mercury обновил(а) ресурс IQChat - лучший чат для сервера новой записью:

Небольшое обновление

- Исправил редкую ошибку,когда не открывалось меню мутов
- Исправил некорректное отображение префикса/цвета ника/цвета сообщения при выборе в меню чата
- Исправил спам варнингом в консоль о дублировании пермишенса
- Добавил новое API -> void API_ALERT_PLAYER_UI(BasePlayer player, string Message) - отправляет игроку UI оповещение с вашим текстом

ПИШИТЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ И ИДЕИ В ЭТОТ ПОСТ, ИНАЧЕ ЗАБУДУ ?

Узнать больше об этом обновлении...

Назад
Сверху Снизу