Верный пункт выбрал.Здравствуйте!
Подскажите как запретить игрокам ремувать спустя какое-то время после создания постройки? В конфиге я вижу только конфигурацию "запретить ремув в течение какого-то времени как постройка создана". Хотя по тексту в кофниге казалось бы должно наоборот работать
Обратись к автору BetterTCПривет! На сервере установлен BetterTC 1.4.82, если установить IQGradeRemove [Платно] 2.34.45, он не дает улучшать постройки через BetterTC 1.4.82, который выдает вот такую ошибку.
View attachment 17082Если в IQGradeRemove [Платно] 2.34.45 активирован режим улучшения в дерево, то и BetterTC 1.4.82 дает улучшаться, пока не закончится время, а так нет.
очень хочется получить ответвопрос перед покупкой - есть интеграция с радиальным меню? чтобы, например, настроить запрет на удаление и поворот стены и использовать киянку для этого?
Пардон, не доглядел.очень хочется получить ответ![]()
Получается, если я поставлю в конфиге плагина, например, 6 часов на изменение, то в течение 6 часов я смогу выбрать "снести" через радиальное меню не вызывая меню плагина? Правильно?Пардон, не доглядел.
Изначально оно уже связано с радиальным меню (по надобности - можно отключить в конфиге).
Т.е если через плагин нельзя улучшить или удалить стену - через радикальное меню это не сделать.
На поворот стены это не влияет, т.к это уже делается только через радиальное и плагин никак не влияет на поворот, там достаточно функционала уже встроенного
Если сам RUST позволяет это выбрать в радиалке- то да.Получается, если я поставлю в конфиге плагина, например, 6 часов на изменение, то в течение 6 часов я смогу выбрать "снести" через радиальное меню не вызывая меню плагина? Правильно?