IQRates

IQRates [Платно] 2.6.13

Недавно обновленные
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k. Тестовый сервер: 185.207.214.245:35800
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Здравствуйте, а возможно будет добавить список предметов, которые в обще не будут выпадать?
Например в игре есть шанс что выпадет Ежевика и Голубика, а мне необходимо чтоб они в обще не выпадали?

Здравствуйте, а возможно будет добавить список предметов, которые в обще не будут выпадать?
Например в игре есть шанс что выпадет Ежевика и Голубика, а мне необходимо чтоб они в обще не выпадали?
или черви и личинки при подборе ткани и еды

Привет, мой плагин это не контроллер выпадения лута - мой плагин это рейты (множители) количества выпадаемого лута

Здравствуйте, а можно в скорости плавки, добавить исключения для некоторых конструкции, например добавить костер в исключения, чтоб у игроков появилось ставить костер а скорость плавки его была ниже чем основная?

Привет, мой плагин это не контроллер выпадения лута - мой плагин это рейты (множители) количества выпадаемого лута
Здравствуйте, а можно в скорости плавки, добавить исключения для некоторых конструкции, например добавить костер в исключения, например у меня скорость стоит 60, многие игроки используют костер чтоб согреться и сделать ТП домой, или для освещения, но не всегда могут, так как быстро сгорает дерево

Здравствуйте, а можно в скорости плавки, добавить исключения для некоторых конструкции, например добавить костер в исключения, например у меня скорость стоит 60, многие игроки используют костер чтоб согреться и сделать ТП домой, или для освещения, но не всегда могут, так как быстро сгорает дерево
Добавлю эту идею в задачник к обновлению

1687805857224.png
Не могу понять в чем ошибка.

Вложения

• IQRates.json
    19.5 КБ · Просмотры: 4
Ты прислал уже сброшенный конфиг, в твоем случае ошибка показывает то, что ты нарушаешь синтаксис JSON(конфигурации).
Возможно где-то запятую забыл поставить или скобку лишнюю воткнул/удалил

рейты не дают спавнить новый вертолёт

Mercury обновил(а) ресурс IQRates новой записью:

FIX и небольшое обновление функционала

- Исправление : Если патрульный вертолет отключен полностью или работает по таймеру - не спавнился боевой вертолет
- Добавлена возможность указать рейты за рыбалку

Узнать больше об этом обновлении...

Не работает увеличенная скорость в переработчике.

Меркури, подскажи пожалуйста. У тебя в плагине если выставляешь рейты к примеру х2/х5. Работает ли чай днем и ночью? Слышал что ночью чай не работает, а хотелось бы приобрести этот плагин.

Меркури, подскажи пожалуйста. У тебя в плагине если выставляешь рейты к примеру х2/х5. Работает ли чай днем и ночью? Слышал что ночью чай не работает, а хотелось бы приобрести этот плагин.
Чай имеет общую настройку, вне зависимости от времени игры

Назад
Сверху Снизу