IQRates

IQRates [Платно] 2.6.13

Недавно обновленные
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Defendable
Defendable Bases
5.00 звёзд
This plugin adds a new dynamic zombie event to your server, the appearance of which you can customiz
Water
Water Event
5.00 звёзд
A new event includes a lot of game mechanics
XFireGloves
XFireGloves
5.00 звёзд
В огненных перчатках игрок добывает и подбирает переплавленные ресурсы.
XFastButtons
XFastButtons
5.00 звёзд
Кастомные кнопки для вашего сервера.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Blossom
Blossom Island
0.00 звёзд
4500 размер
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 звёзд
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
IQSorter
IQSorter
5.00 звёзд
Плагин для сортировки предметов в ящиках, инвентаре и печах. Дополнительные функции для игроков
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k.
IQWipeBlock
IQWipeBlock
5.00 звёзд
Продвинутая и оптимизированная система временной блокировки оружия
IQBanSystem
IQBanSystem
5.00 звёзд
Мощный инструмент для блокировки нарушителей на вашем сервере
IQScoreRun
IQScoreRun
5.00 звёзд
Добавляет на ваш сервер сборник автоматических мероприятий
IQPotionFarm
IQPotionFarm
5.00 звёзд
"Зельевая" ферма, которая добавит возможность выпить его или продать!
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
Здравствуйте, а возможно будет добавить список предметов, которые в обще не будут выпадать?
Например в игре есть шанс что выпадет Ежевика и Голубика, а мне необходимо чтоб они в обще не выпадали?

Здравствуйте, а возможно будет добавить список предметов, которые в обще не будут выпадать?
Например в игре есть шанс что выпадет Ежевика и Голубика, а мне необходимо чтоб они в обще не выпадали?
или черви и личинки при подборе ткани и еды

Привет, мой плагин это не контроллер выпадения лута - мой плагин это рейты (множители) количества выпадаемого лута

Здравствуйте, а можно в скорости плавки, добавить исключения для некоторых конструкции, например добавить костер в исключения, чтоб у игроков появилось ставить костер а скорость плавки его была ниже чем основная?

Привет, мой плагин это не контроллер выпадения лута - мой плагин это рейты (множители) количества выпадаемого лута
Здравствуйте, а можно в скорости плавки, добавить исключения для некоторых конструкции, например добавить костер в исключения, например у меня скорость стоит 60, многие игроки используют костер чтоб согреться и сделать ТП домой, или для освещения, но не всегда могут, так как быстро сгорает дерево

Здравствуйте, а можно в скорости плавки, добавить исключения для некоторых конструкции, например добавить костер в исключения, например у меня скорость стоит 60, многие игроки используют костер чтоб согреться и сделать ТП домой, или для освещения, но не всегда могут, так как быстро сгорает дерево
Добавлю эту идею в задачник к обновлению

1687805857224.png
Не могу понять в чем ошибка.

Вложения

• IQRates.json
    19.5 КБ · Просмотры: 4
Ты прислал уже сброшенный конфиг, в твоем случае ошибка показывает то, что ты нарушаешь синтаксис JSON(конфигурации).
Возможно где-то запятую забыл поставить или скобку лишнюю воткнул/удалил

рейты не дают спавнить новый вертолёт

Mercury обновил(а) ресурс IQRates новой записью:

FIX и небольшое обновление функционала

- Исправление : Если патрульный вертолет отключен полностью или работает по таймеру - не спавнился боевой вертолет
- Добавлена возможность указать рейты за рыбалку

Узнать больше об этом обновлении...

Не работает увеличенная скорость в переработчике.

Меркури, подскажи пожалуйста. У тебя в плагине если выставляешь рейты к примеру х2/х5. Работает ли чай днем и ночью? Слышал что ночью чай не работает, а хотелось бы приобрести этот плагин.

Меркури, подскажи пожалуйста. У тебя в плагине если выставляешь рейты к примеру х2/х5. Работает ли чай днем и ночью? Слышал что ночью чай не работает, а хотелось бы приобрести этот плагин.
Чай имеет общую настройку, вне зависимости от времени игры

Назад
Сверху Снизу