IQRates

IQRates [Платно] 2.9.24

Недавно обновленные
XDQuest
XDQuest + WEB Editor
5.00 звёзд
Расширенная квест система для вашего сервера!
SocialLink
SocialLink
5.00 звёзд
Плагин для привязки аккаунтов игроков к социальным сетям с возможностью отправки уведомлений
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
IQMarker
IQMarker
5.00 звёзд
Настраиваемый маркер для ваших игроков, игрок сам создает себе маркер попаданий
XPrison
XPrison
5.00 звёзд
Тюряга для вашего сервера.
Monument
Monument Owner
5.00 звёзд
Плагин, позволяющий игрокам приватизировать на некоторое время монументы
Virtual
Virtual Furnace
0.00 звёзд
Это новый взгляд на использование печей.
MiningFarm
MiningFarm
5.00 звёзд
Добавляет на ваш сервер майнинговую ферму
AutoBaseUpgrade
AutoBaseUpgrade
5.00 звёзд
Позволяет игрокам автоматически улучшать весь дом
Sky
Sky Base
5.00 звёзд
это плагин, который позволяет вашим игрокам уйти от стандартных домов и построить себе нас
XSkinMenu
XSkinMenu
5.00 звёзд
Красивое меню скинов для вашего сервера.
Better
Better Npc
5.00 звёзд
This plugin adds variety of NPC sets with very high number of parameter sets
IQTeamLimitter
IQTeamLimitter
5.00 звёзд
Лимитируйте количество тим, чтобы игроки не нарушали правила, постоянно меняя команды
IQBearRide
IQBearRide
5.00 звёзд
Усмири и приручи дикого медведя! Медведь это неплохая замена лошади!
Здравствуйте, а возможно будет добавить список предметов, которые в обще не будут выпадать?
Например в игре есть шанс что выпадет Ежевика и Голубика, а мне необходимо чтоб они в обще не выпадали?

Здравствуйте, а возможно будет добавить список предметов, которые в обще не будут выпадать?
Например в игре есть шанс что выпадет Ежевика и Голубика, а мне необходимо чтоб они в обще не выпадали?
или черви и личинки при подборе ткани и еды

Привет, мой плагин это не контроллер выпадения лута - мой плагин это рейты (множители) количества выпадаемого лута

Здравствуйте, а можно в скорости плавки, добавить исключения для некоторых конструкции, например добавить костер в исключения, чтоб у игроков появилось ставить костер а скорость плавки его была ниже чем основная?

Привет, мой плагин это не контроллер выпадения лута - мой плагин это рейты (множители) количества выпадаемого лута
Здравствуйте, а можно в скорости плавки, добавить исключения для некоторых конструкции, например добавить костер в исключения, например у меня скорость стоит 60, многие игроки используют костер чтоб согреться и сделать ТП домой, или для освещения, но не всегда могут, так как быстро сгорает дерево

Здравствуйте, а можно в скорости плавки, добавить исключения для некоторых конструкции, например добавить костер в исключения, например у меня скорость стоит 60, многие игроки используют костер чтоб согреться и сделать ТП домой, или для освещения, но не всегда могут, так как быстро сгорает дерево
Добавлю эту идею в задачник к обновлению

1687805857224.png
Не могу понять в чем ошибка.

Вложения

• IQRates.json
    19.5 КБ · Просмотры: 4
Ты прислал уже сброшенный конфиг, в твоем случае ошибка показывает то, что ты нарушаешь синтаксис JSON(конфигурации).
Возможно где-то запятую забыл поставить или скобку лишнюю воткнул/удалил

рейты не дают спавнить новый вертолёт

Mercury обновил(а) ресурс IQRates новой записью:

FIX и небольшое обновление функционала

- Исправление : Если патрульный вертолет отключен полностью или работает по таймеру - не спавнился боевой вертолет
- Добавлена возможность указать рейты за рыбалку

Узнать больше об этом обновлении...

Не работает увеличенная скорость в переработчике.

Меркури, подскажи пожалуйста. У тебя в плагине если выставляешь рейты к примеру х2/х5. Работает ли чай днем и ночью? Слышал что ночью чай не работает, а хотелось бы приобрести этот плагин.

Меркури, подскажи пожалуйста. У тебя в плагине если выставляешь рейты к примеру х2/х5. Работает ли чай днем и ночью? Слышал что ночью чай не работает, а хотелось бы приобрести этот плагин.
Чай имеет общую настройку, вне зависимости от времени игры

Назад
Сверху Снизу