IQReportSystem

IQReportSystem [Платно] 2.27.99

Недавно обновленные
Катаклизм:
Катаклизм: Ярость природы
0.00 звёзд
Супер атмосферная карта в стиле Апокалипсиса
Jetpack
Jetpack
0.00 звёзд
Поднимите своих игроков на новые высоты в Rust!
Biplane
Biplane
0.00 звёзд
От Винта!
JUNGLE
JUNGLE ИКОНКИ / PSD
0.00 звёзд
Шаблон с помощью которого вы можете сделать свои собственные иконки в стиле джунглей
TRANSPORT
TRANSPORT ICONS / PNG
5.00 звёзд
Иконки для всего транспорта в расте. Сделанные полностью в 3д.
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
IQEconomic
IQEconomic
4.88 звёзд
Практичная и легкая в настройке экономика для вашего сервера
Атланта:
Атланта: Ходячие Мертвецы
0.00 звёзд
Карта в зомби апокалипсисе
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
IQBackpack-Lite
IQBackpack-Lite
4.50 звёзд
Упрощенная версия IQBackpack, для любителей простенького рюкзака
IQBackpack
IQBackpack
5.00 звёзд
Плагин на рюкзак для вашего сервера, с различной вариацией
XCryptocurrency
XCryptocurrency
5.00 звёзд
Обменник монет [ Криптовалюты ] на баланс магазина.
IQSystemFragments
IQSystemFragments
0.00 звёзд
Система фрагментов на ваш сервер
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
XLevels
XLevels (BattlePass)
5.00 звёзд
Уровни и награды для вашего сервера.
при загрузке картинок скачанных идет ошибка SqliteException: Could not reset SQL statement: database disk image is malformed (779)

при загрузке картинок скачанных идет ошибка SqliteException: Could not reset SQL statement: database disk image is malformed (779)
Картинки тут не при чем, дело в SQL.
О чем и говорит ошибка, переведи её и посмотри.

Mercury обновил(а) ресурс IQReportSystem новой записью:

Улучшение функционала и новое API

- Исправлено засчитывание блокировок выданных модератором в статистику
- Расширено логирование в Discord, теперь при отправке лога с жалобой на игрока - будут выводится часы наигранные в RUST (требуется указать в конфиге SteamApiKey)
- Добавлено API, которое выдает репорты игрокам
C#:
void SendCustomReport(UInt64 targetID, String reasonRu, String reasonEn = default)
void SendCustomReport(BasePlayer target, String reasonRu, String reasonEn = default)
void SendCustomReport(UInt64...

Узнать больше об этом обновлении...

При запуске плагина:
SqliteException: Could not reset SQL statement: database disk image is malformed (779)

/report - не работает, окно не появляется

При запуске плагина:
SqliteException: Could not reset SQL statement: database disk image is malformed (779)

/report - не работает, окно не появляется
Потому-что нужно перевести ошибку и посмотреть что с твоей базой данных. Ошибка не со стороны плагина, со стороны базы

У меня установлена MySQL 5.7 для другого плагина работающего со статистикой. Где вообще написано что плагину IQReportSystem нужна база данных, какая нужна? Есть какая-то инструкция, системные требования?

У меня установлена MySQL 5.7 для другого плагина работающего со статистикой. Где вообще написано что плагину IQReportSystem нужна база данных, какая нужна? Есть какая-то инструкция, системные требования?
Нигде не написано. В том то и сок, в IQReportSystem не используется база данных (да её и в конфиге нет).
Я ж говорю, проблема не со стороны моего плагина. Это у тебя что-то с базой видимо - а где именно, я не могу сказать

скажите пожалуйста,почему не отображает игроков точней их аватарки,хотя в чате все нормально!
20240722141944_1.jpg

Нет желания добавить такую функцию как: Если игрока вызвали на проверку, ему применяется заморозка и он не может двигаться + добавить блокировать полностью урон от этого игрока?

Нет желания добавить такую функцию как: Если игрока вызвали на проверку, ему применяется заморозка и он не может двигаться + добавить блокировать полностью урон от этого игрока?
Не совсем подходит, есть много аспектов, и это по большей части навредит игровому процессу.
Но если больше юзеров запросят это - то я думаю, что добавлю такую функцию

Хорошо.
Ещё вопросик, возможно ли добавить к строке последний проверяющий модератор, время с последней проверки

Можно ли как-то убрать рейтинг администратора и возможность оценки и просмотра информации игроком о количестве проверок администратора?

Можно ли как-то убрать рейтинг администратора и возможность оценки и просмотра информации игроком о количестве проверок администратора?
Систему рейтинга не отключить. Игрок может только оценивать модератора, но ничего больше он не может видеть и делать.

Хорошо.
Ещё вопросик, возможно ли добавить к строке последний проверяющий модератор, время с последней проверки
Еще предложение в добавок этой теме, можно ли еще добавить список тех, кто отправляет репорты?

Назад
Сверху Снизу